服务热线:0754 - 88943210

错误的选择该不该走下去

我是伟大的神 发表于 2010-8-20 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5793 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几年没上这里了~~之前很不开心的时候也来这里发泄.久违的不开心..
    最近一直在想, 我到底能怎样, 其实我心里也很矛盾,虽然知道自己爱的不是你, 但当初却选择了你, 我想是因为我的自私吧,为了忘记某人而选择了你, 尝试的和你一起, 但我的心不知道为什么, 一直没办法爱上你.
    快4年了, 越来越多的问题很现实的从我的思想浮现了出来, 在你很伤心的时候, 甚至你需要帮助的时候, 我都表现的很不情愿, 你向我哭诉的时候, 我真的不知道怎么了, 不知道要怎样去讨你开心, 我的脑子一直有种与我无关的感觉. 只能傻傻的在那听, 只能很不耐烦的回答“哦,恩”. 你经常问我到底爱不爱你, 其实我的答案很清楚的浮现在脑海中, 但我还是很不耐烦的回答道,爱到要死.
    就这样4年快到了. 虽然我已经不会再经常去想某人, 但有时候做梦还会梦见她, 梦见那一天我自己都觉得永远不会忘记的那天.虽然记忆不再深刻, 但在梦里我还是沉醉在那一天的感觉里面.
    我知道那时我做出了错误的选择, 但我还是坚持了下来, 究竟我的坚持是对你的伤害还是对你的幸福?我经常想, 既然已经对不起你了, 就要负起责任, 一辈子陪你度过, 虽然是这样想, 但我脑海里的思想还是很难改变, 其实我一直在骗你, 你知道我对你不好, 老是气你, 老是说些让你伤心的话, 在你难过的时候又不去讨好你, 在你需要帮助的时候又很不情愿的去帮.
    今天你开车撞到了墙, 虽然人没事,但你肯定受了不少惊吓, 我知道你最近工作压力很大, 做的很出色但得不到相应的回报,很不开心. 今晚你打电话给我, 其实我知道你这个时候很需要我去接你, 去安抚你, 但不知不觉的, 我总是对你那么冷淡. 完全没说句关心你的话, 而且一直, 恩, 哦.
    天啊!我真的不知道该怎么做,该坚持错误的选择,还是斩断这错误的选择. 真的不知道哪种选择你会好过点,恐怕现在也已经无法斩断了. 我好担心将来的我会对你越来越冷漠. 虽然慢慢的, 我已经在慢慢的忘记某人, 但现实的是,我没办法爱上你, 不由自主的冷漠, 懒惰的陪你出来, 经常在家上网躲避出门, 我真的不知道该怎么办才好. 那天在中信看着人家照婚纱, 我真的看傻眼了, 心里很空白, 不知道我能怎样,但就那样, 傻傻着看着, 不知道能想什么, 该想什么. 我的心里越来越想交多些朋友, 陪我度过这空虚的日子. 这是我暂时能想到的最好的道路. 虽然想交异性朋友也不是容易的事.
    不知道明天会怎样, 没有目标, 没有想法, 脑子一片空白, 傻傻的过日子.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
如果不爱,就放手吧。
没必要,为了遗忘一个人去接受一个你不爱的人。你懂得
我知道我当初做错了,但是已经快4年了~现在想放手也放不了了,她会很难过难过的,做出什么事来我都很难去想象。
错了 就不要在错下去  明知是错 还是再犯 那就 ........
红颜薄命  ,  蓝颜多情 。
虽然说不爱她就放开手,当初你只是为了遗忘一个人去接受一个你不爱的人,但是她很爱你,你知道你这样对那个女生是多大的伤害吗,我觉得都4年了,你们之间应该还是适合在一起的,毕竟都能坚持这么久了
笑只是个表情、与快乐无关!
错了 就不要在错下去  明知是错 还是再犯 那就 ........