服务热线:0754 - 88943210

[原创]有没有人参加过去年艺术节的节目挑选

天地之谜 发表于 2004-10-3 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4032 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人记得去年艺术节节目选取时的,那个《四小天鹅》。就是一个小品:四个男生和一个女的。当时还满受欢迎,就是有些内容有点……(儿童不宜),所以被刷下来。有去过的人还记不记得?[em08][em08][em08]
天地最大的谜就在我的存在

全部回复(8)
什么内容儿童不宜了。。
没看过。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
其实也不是儿童不宜,只是加了一段四个男生跳舞然后采用周星驰好象是喜剧之王里一段算是经典的对白,可学校那些老头哪肯呀![em05][em06][em04][em05][em06][em04]
去年没看....
其实艺术节也没什么啦
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
初一的时候,我们班自篇了一个小品,是关于六合彩的,
表演很精彩 ,很搞笑的,最后也被刷下来了,原因是结尾不好..........
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
那个儿童不宜的其实都没有什么啊1!
只是跳舞而已啊!!!!!!!没有什么啊!!
老ID强势登陆。。。
楼上的你看过吗?感觉如何![em07][em07]
有吗?可以告诉我是什么内容的吗?去年艺术节我们在后台排练,没有看啊!!!!!!!!!就连节目选拔的时候,我们都没去````````我们的节目是直接上的!!哈哈!!!!!!请大家支持去年唱的三个女生!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em01][em01][em01]
?傷過?悔過 ^ǒ^ ]]]---you--→ ^ǒ^ ^-^★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★^-^ ☆━-(~(~)→ ←(~(~)━-☆ qq:361543265
我踩[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!