服务热线:0754 - 88943210

生日(此帖有效期为24小时)

A等待ポ黄昏 发表于 2004-10-3 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3520 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天OR昨天是我们金中03界6班的WANGSH!同学生日``作为金中人
大家一起祝福他吧
祝愿:WANGSH!         生日快乐
呵呵...................................我对你够好不?
[em02][em01][em01][em01][em01]
qq:85349772 <

全部回复(36)
顶个`````````[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
BBS,就是许多SB在互相BS。
YEAH~~
都过了,是昨天呐……
不要以为这中形式就好哦
起码要礼物!
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
给你2拳做礼物吧````呵呵
[em09][em09]
礼物这种东西……当然是顶有钱的滂弟负责拉!
其实谁负责没有关系
重要的是有没有……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
滂弟!
听到没有!寿星公大叔向你要礼物捏!
快死出来```````````
....................................我有钱你就是首富了```汗
早知道昨晚请你吃碗果条庆祝下``哈哈
昨晚我还请你吃个蛋呢!
不感谢我……
.............................3Q啊```````
汗```````
挖~
又蛋又果条的~有营养啊~你们都是有钱人~就我是穷人家的孩子~像吃点肉都难``````````
但是……
但是……
你在山上那个医院都有东西吃的嘛……
那些东西跟金中食堂一样~
是人吃的么``````````
难道山上都是住人的?
好象不是耶~
当然~
除了一棵柿子树大叔~
其他的都是人`````````
苹果能把牛顿砸醒
柿子能把你砸S……
LALALALALALALALALALALALALALALALALALALALAA..........恭喜````
WANGSH!被评为灌水KING
青山被评为灌水后```
哇哈哈
[em02][em02][em02][em02]
YEHAYEAH~
A LI GA DO~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hoho>. 凌晨已经说过生日快乐咯。。再说再说。。
                      生日快乐。。不用谢我咯。!嘻嘻
[em01]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
柿子都是软软的~
砸下来自己都先烂了````````````````