服务热线:0754 - 88943210

明天是我的生日……

檞寄生 发表于 2004-10-3 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6846 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
赫赫 又生日了……
明天就是我的生日了
10月4号
记忆中好久没过生日了
有5、6年了吧……
发这篇贴不是为了想你们要求祝福
只是抒发一下
仅此而已……
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……

全部回复(42)
那就祝你生日快乐吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝你生日快乐就是了
楼主
我支持你不要过~~
呵呵……不过我想吃蛋糕~~
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
哈哈..樓主生日快樂..
   哈哈!..請我們吃蛋糕拉...!
[em02][em02]
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
楼主!!
我不要蛋糕!
我只要扔蛋糕!
Rick 、
楼上的扔到楼主的脸上后我来吃~~哈哈~~
哇 疯了
老大...妳生日吖?   要不要小的買個蛋糕給妳吖?!    哇哈哈...[em02]
哇哈哈哈...你生日啊.??蛋糕..蛋糕..[em01][em01]
楼主啊,生日快乐哦![em02]
好朋友一场祝你你生日快乐哦!!!
~~~~~~~~~~~不过,明天我要阶段考耶~~~~
飞机啊
怎么你的粉丝那么多啊?
哈哈
羡慕啊
祝你早日能扣篮啦~
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
楼猪生日快乐啊[em02][em02]
导导生日快乐哦~支持支持~
不早说。。。
                 早说的话昨天娜娜就该先拿个CAKE砸你了。。。
         嘻嘻。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
以下是引用伯原小小虫在2004-10-3 15:41:58的发言:有没有寂寞的单身派对啊?>??~
哈哈~~生日快乐!!~

生日快乐吖```
PS:潘玮柏        !!!!         
            ..........     激动ing ....
[em02][em07]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
赫赫.. 生日快樂..
生日快乐。
猪你生日快乐
以下是引用说^问^在2004-10-3 18:05:19的发言:
生日快乐吖```
PS:潘玮柏        !!!!         
            ..........     激动ing ....
[em02][em07]
不要跟我说他也是10月4号……
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……