服务热线:0754 - 88943210

[公告]恭喜2中~~!!!! 匡威杯夺得亚军!!!

可爱有罪 发表于 2004-10-3 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26474 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恭喜2中~~~~~~~!!!!  恶性~~
以阿龙为首的二中代表队在匡威杯中拿第二名哦~~~~~~~~!!!!!!!!
二中终于可以吐气扬眉咯~!!!!!
恭喜恭喜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~!!!!
[em18][em18]
[此贴子已经被酷酷小爆炸于2004-10-3 23:51:37编辑过]
输了你................... 赢了世界又如何........................

全部回复(97)
匡威杯是什么比赛啊???篮球吗?[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
啊?!!
楼上的果然见多识广啊
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
真的啊!!!我说对了啊!!![em02][em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
猴子他们输了
可惜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我赢了就可以啊 ~~~~~第三名~~~~!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用无根草在2004-10-3 20:02:19的发言:匡威杯是什么比赛啊???篮球吗?[em02]
哇~~~~~深~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
恭喜
恭喜
冠军是哪的啊?????
冠军是谁啊?
我们学校是谁去参加这次比赛的?
总之~~~恭喜2中
[em02]
冠军是体校的~~~~~~~~~~~~~逼~!!
我是代表十一中的哦,我们唬进前三, 哈哈, 破鞋一双~!!!
阿龙拼得血肉模糊, 恶性~~!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
2中必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em03][em02][em01]
本来实力就不会输给体校的,但是 黑哨啊~~~
那些裁判吃屎大的~~!!!  KAO!!!!!!
我喊得喉咙没有声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匡威3Vs.3~~
恭喜哦!
好象参加的都有可以到匡威那凭证件买东西6折哦~
. .` . ˋ☆′` ↓ [img]http://www.ani-sh.com/xpjs/gk/cr_q1.jpg[/img] ╯ヘー→ー───ー35976680 Zh~e`ng嘉ninG
都是破鞋才打折的啊~~~~~~~~~~就算没有参加的都可以打折哦~~~~~~!!!
恭喜二中哦!!加油加油!!!!!!!!!1[em02][em02][em02][em02]
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
现在的人比以前不同了.   都不大关心篮球赛事..............
以前的人一定很HIGH~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
篮球是不错!2中无敌!!
不错嘛
我要拜师学艺