服务热线:0754 - 88943210

[公告]恭喜2中~~!!!! 匡威杯夺得亚军!!!

二中有人拿第二???
不会吧!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会是啊龙去打的那组吧???
是啊~~~就是阿龙和烈彬和钦鹏和阿奶的那一组哦~~~~~~~厉害的~~~
哈哈,.  你还没有恭喜我呢~~我拿了女子组季军啊~~~~~!!!!!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
恭喜!!!
他们!!!我明年也去参加了
你今年为什么不下来啊~~~~~~~~
不过你最好是去报初中组的, 因为高中组的身体优势很明显~~~~~~~~~~~~~
几时教我控球啊~~~师傅~~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用可爱有罪在2004-10-5 10:59:17的发言:是啊~~~就是阿龙和烈彬和钦鹏和阿奶的那一组哦~~~~~~~厉害的~~~
哈哈,.  你还没有恭喜我呢~~我拿了女子组季军啊~~~~~!!!!!!

怪不得会赢
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
我在广州玩啊!!
呵呵....
初中!!!才不要啊,那些太.....不好玩!!
明年得去参加
有金实的吗???
上次不是。。。。。怎么会那样呢????
我就说金实没什么的嘛。。。。。
2中万岁。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
2中当然万岁~~~~!!
不过可惜的是这支代表队现在没有一个在二中读书的~~~~~~~~~
二中还是..........................呵呵~~
怎么听楼上说得怪怪的啊!
这奖到底是不是二中的?
是的话就恭喜啦!!
[em03][em03][em03]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
二中好厉害啊,加油,加油!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
冠军式谁啊.
不过二中篮球一向很厉害的啦
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
得冠军的人现在不是二中的,但他们是以二中的名意参加的。[em03][em03][em03]
是啊,但是也是从二中走出去的人啊~~!!
只能说现在一届不如一届,没有昔日的风光了~~!!
恩恩
不错不错,精神上支持你们`
[em02]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
灿宏拿了第二~~~~~~~~~~~
哈哈……厉害咯!!
不错的说。。。
    但是他们不准市直的 参加。。郁闷··
再次恭喜恭喜。。
[em03][em01]
以下是引用Tonny在2004-10-6 21:51:45的发言:灿宏拿了第二~~~~~~~~~~~
那是公开组的好不好~~!!
公开组的啊?!浪险!!
能不能把那打折的卡借我啊,我要买^_^
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^