服务热线:0754 - 88943210

金砂交通!

小麦去兜风 发表于 2010-8-22 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
112597 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金砂不知不觉混了快三年了,交通问题觉得跟众多气味有得一拼!每天放学出来都是塞成一片,建议新生们放学要不就第一时间跑出来,要不就得过5—10分钟后才出来,才不会太塞!单车问题也不容小觑!那些管单车的伯伯们好凶残的!每天放学都可以看到有些单车的残肢断臂,新单车的同学就注意啦哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
恩 谢谢哥哥 我会好好照顾自己的。
交通混乱,单车偶尔会无缘无故坏咯,

还有交通不方便,下车还要走很漫长的路

回复 3# 比澳门丶还傲 的帖子

恩 哥哥 我会努力的
新开发的金砂旅游探险路线
惊险[em101]
要早点出来才对啦
要么做第一个
要么做最后一个
保证安全
楼下的,我好紧张好紧张
……
等下看了你这帖个个都晚点出来还是一样挤,
哈哈

建议还是同学们放学后不要在那么狭窄的路上嬉戏打闹, 也建议自己的家长不要把机动车停在学校门口
这样即自己安全 又方便众人
Q:398837750    微博:8号机饰

回复 9# 尛蟹 的帖子

哥哥 我爸爸的不是机动车

回复 10# 、奥特曼呐 的帖子

一定是4个轮子的拖拉机,哈哈

回复 11# 比澳门丶还傲 的帖子

哥哥 我家里很环保的 特别是我爸爸 喜欢低碳生活 我爸爸是用滑板去接送我的

回复 12# 、奥特曼呐 的帖子

滑板跟尾申鲸一样是大号?

不然一定走不动
哇..死绝 待会轮胎爆了 那就凄惨啊
  猪流感肆虐期间吃猪肉的谨慎态度。

回复 13# 比澳门丶还傲 的帖子

请不要把百度十大神兽的名字 随便打出来。 因为那是个神圣庄严的问题

回复 14# Sexy.瓜 的帖子

杞人忧天的日子不适合我们90后

回复 15# 、奥特曼呐 的帖子

神兽哪里不适合神圣庄严的问题啦

一样是神

回复 17# 比澳门丶还傲 的帖子

百度十大神兽是来描写 那个庄严而又神圣的霸气姐姐
http://t.sina.com.cn/1885753610

回复 16# 、奥特曼呐 的帖子

这不是杞人忧天吧 这是未雨绸缪
难不成要等亡羊再补牢
  猪流感肆虐期间吃猪肉的谨慎态度。

回复 19# Sexy.瓜 的帖子

我看你是未老先衰。