服务热线:0754 - 88943210

赤沙印记-四叶草2

方力长的真的很酷啊~````````````[em07][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨了,一集没看……
[em04][em04][em04][em04][em04]
真的是很好看呀,我们班上在刮这阵风呢!
是呀~
找麻烦了解的还蛮多的嘛!
[em02][em02][em02][em02]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
对不起,没有你了解的多,哎!!!!问世间情为何物呀,直叫李和扬悲叹
喜欢大姐哩.........好趣B咯.........
我惜蔡淇俊的头发....
他洒死啊...!!
糊糊.& 明明
方力顶毛洒死人~~~~~~~~、~~~~~~~
3妹怎么掺个傻子啊~~~
啊臣该不会去掺啊方乔(2姐)吧??
[[img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-29-13.JPG[/img][img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-33-0.JPG[/img]
以下是引用敏敏在2004-11-25 16:34:38的发言:方力顶毛洒死人~~~~~~~~、~~~~~~~
3妹怎么掺个傻子啊~~~
啊臣该不会去掺啊方乔(2姐)吧??

後萊,阿方力摻箐.阿臣摻葉喬..! 555/...
[em04]
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]
以下是引用娷攪在2004-11-25 21:59:51的发言:
後萊,阿方力摻箐.阿臣摻葉喬..! 555/...
[em04]

怎么知道的啊?....不要啊......
糊糊.& 明明
喜欢三妹和那个傻傻D男孩啊 ``
两个都超如啊``
永远撑司徒瑞祈~~~~!!!!
[em01][em02]
那个傻B好喜
[em03][em03][em03][em03]
最喜欢:叶菁,长的有点像孙燕姿
最讨厌:阿臣[好象骆驼],叶荞
但是我还是不希望叶荞和阿臣在一起哩…………
[em06][em06][em06]
If I can see it. Then I can do it. If I just believe it,there's nothing to it.
方力粗而以啊```
                         不喜欢```
叶桥假死```                     讨厌```
为什么大家不喜欢叶侨啊?~~~~
还不错~~~啊!!
[em02][em02]
我的努力总有一天会得到报酬! 我的理想总有一天会实现!! 加油!
只喜欢司徒瑞祈,3妹和那个趣V死的傻B`````
以下是引用迷失东京在2004-11-26 18:10:24的发言:
怎么知道的啊?....不要啊......

這個劇'小説版嘚結局嘍``
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]
結局是怎麽樣的啊?
                               偶好想知道啊!!!!
我喜欢大姐还有她第3个MM
还有还有张力 哇他的头发过洒
讨厌叶乔- -||||||
伊无事找事做噶  生莫~
PS:主题曲跟插曲都很好听哦  
好象很多人忘记主题曲的歌名哦 是find-you-love