服务热线:0754 - 88943210

无聊``

以下是引用懓祢在2004-10-6 18:35:46的发言:           哈哈`楼上好象我小届你就得给你叫弟仔哦?
                                哎呀`电大读无书啦`
我这种爱学习的人应该不去那里读``

!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
听说04的男生过败啊~03的我就不知道了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的后生仔真好培养~~
老了~~哎~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em08]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
就是啊~~
我们老了啊~~~
阿弟货啊~不是说小我届的我就叫你好不好?!
02的也有很多我都这么叫的.呵呵~~~~~~~
嗨瓦住无NO``
            做泥对方吕叫做啊弟?
        吕病哦啊``
04本来就比我们小。。应该懂得尊重人家。。人家才会懂得尊重你。
再说,。他叫你弟货也没有什么不对的。
你也要叫你妈妈做妈妈。你妈妈大你。你要叫你姐姐做姐姐。也大。。你姐姐要叫你做弟弟。因为你小她啊。
所以全哥叫你弟货不过分。。。。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
厄``年龄小你啊??

[em06]

!!!

!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用懓祢在2004-10-6 21:19:48的发言:                嗨瓦住无NO``
                                                                                                做泥对方吕叫做啊弟?
                                                                吕病哦啊``
你几岁啊????????
说一下。看看是不是比我们小啊!!!!!!!
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
就是啊~
如果你能证明说你的年龄,还是思想,或是某一方面,比我成熟很多~
要叫回我弟货也无所谓啊~
明白吗?
懓祢。。。。。。。
我们的全哥叫你选一样啊。。。比过他。以后他让你叫声弟货。。。。。。。。。
哈哈``I,m  12岁
                        叫句啊弟惨死``
有名吕叫```吕好叫瓦宏涛`庄宏涛``刀吕``
                弟货瓦住无NO`

~
~
~

.

,

!
还是我们02的全哥大方啊!!!!!!!!!!!!!!!
宏涛。。。。。。。。弟

~
~
~
~
~

~
~
~
~
~
~

?
不会的啦~~
璇姐叫欢爱懊恼~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
大蓝躺怎么这样打字啊,看的我头晕死~

!!!

!!!

!!!

!!!

~

~

,

!