服务热线:0754 - 88943210

如果上天给了你~~~~~~~~~

我希望我的超能力是我随时随地想要有什么法力就有什么法力。。。
哈哈。。是不是太贪心了?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幸福小丫在2004-10-4 21:38:19的发言:我希望我的超能力是我随时随地想要有什么法力就有什么法力。。。
哈哈。。是不是太贪心了?!

太贪心了啊~~~知足就好啊~
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
就是贪心哩                  
现在我其实什么都不缺~我只想学习大大地进步~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
哦,我知道我要什么了,知足啊~~~~~~
我想要……
还是不说了
[em05][em05][em05]
说吧。。。说了又不一定有。。。。只是幻想。。呵呵。。。
以下是引用在2004-10-4 21:01:48的发言:看透人心....

顶.............
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
看透了又能怎么样呢!!
其实我也想控制时间,我恨后悔,但做了很多后悔事![em04][em04][em04]
不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。
要什么就有什么的~~~~~~~~~~
让我实现10亿个愿望···[em03][em03][em03]
眞dē很怕﹎有①天ポ wǒ.会oミ失詓牠→
★☆眼泪一流下,一瞬尖明白——爱情的滋味···
拉勾勾*&&&
让前男朋友一心一意对我!!!而我可以三心二意[em02][em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/20041211222439728.jpg[/img]
[em04][em06][em07][em08][em02][em01][em03][em04][em06][em07][em08][em02][em03][em04][em05]
要啥有啥,控制时间,意念隐形,瞬间移动。。。。。。。。。。。
。。。。。。。
[em02]
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过