服务热线:0754 - 88943210

爱我的人和我爱的人

很简单,那就控制自己不要去想她!
只有这样,没有别的办法了
啊楼主,以后这样的问题最好不要问
大家都在P你知道吗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有人P啊!!!!!!!!!!
只是说自私而已啊!!!!!!!!!!!
岸伟。。。你老是说些有的没的!!!
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
那两人和得来就好了..
[glow=300,bule,2] ┉JЯ`χ... ﹎﹎﹎ 裝蒜駣畢吥暸⒈砌凵 QQ:339811538 氺[/glow]
我想找个爱自己的人比较好吧.........毕竟对自己真心的人蛮少的..............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
呵呵,又是一个自私人家伙~~~~~~~~~~~
以下是引用北极极光在2004-10-12 16:44:39的发言:如果她不喜欢你呢?怎么办?
     就追啊!!!死追,硬追,清白追啊!!
楼上的~~!没听过~~!勉强是没有幸福的吗?
就是啊~~~~~~~~~
难道一切顺其自然不好吗?
你爱的男人不爱你吗?
我觉得还是顺其自然的好~~
勉强是没有幸福D~~~一来自己不用烦~二来别人也不会拖累人~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
我赞成嫂子。。和全哥看法。。。。。。。。。。。
不要拖累人。。一切顺期自然1!!!!1
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
。。。。。。。。。只赞他们两个~~!就忘了我啊????这句话是我先说的哦~~~!郁闷~~!
我也觉得顺其自然比较好.....
以下是引用许佳平在2004-10-4 19:09:46的发言:我最讨厌回答这种问题....
有的选的吗???其实是没的选的.....

同感................
哈哈。。。那也赞成53楼的!!!
哈哈
不用赞成他的~~~~~~~~~
他是风往那边吹他就往哪边倒的!
怪不得最近风那么大。。害人家冷死啦。。
以后你的风往别的风向去
咝咝~冷死了~那要
转北方还是南方~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
。。。。。。。。。。。早死警犬积啊~~!欠踩脚啊???星期一去学校看我怎么踩你的病脚~~~~~~!
哇哈.....妳敢威脇我們商務外語的人 !!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]