服务热线:0754 - 88943210

[灌水]四叶草2@赤沙印记

呵呵  风格同第一部的主题曲一样.....好短``````
qq:85349772 <
短才容易学唱嘛.....[em03]
   不过以后都没得看了.....[em04]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
HOHO~~我第一部是在大年初二的临晨看的。。。。2:00~5:30~~~HOHO~~~
第二部看了那天那个开始。。。。。。呜。。。。。。礼拜日在学校啊·~~~可怜啊。。。。。。
要是在家就好了。。。。。。5555555555555555555555555555555
可怜的小孩啊~~~~~~~~~
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
容易学??~?~~汗 里面是合唱啊```一个人唱不出效果``
汗```
  自得其乐何必计较那么多~[em06]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
哎呀!我看啦!!!好好看啊!
  不过就只能看这一次!!!平时做这个的时候我都坐在教室里了!!真可惜啊!
  不过我觉得第一部的演员比较好看!!!
[em02][em02][em02]
//////╭~~~~╮☆   (-'.'-)(-'_'-)\      ../▇\.. /▇\.. ☆☆  √√ ﹎√√   QQ493301763
赞同楼上..[em01][em02][em02]
什么时候做啊!我听是有听过!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
礼拜7。。。。。。。。晚上。。。。八点多。。。。。。
楼上不要想拉~~~除非。。。每次都装病。。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
1.2部都超正。。。。。。
第一部我是1:00看通宵。。结局很感人。。。
第二部可能会令观众失望了。因为第一部太好看了。。个个都期待第二部的来临
正所谓期望越大失望就越大。。
不过主题曲都还是那么好听。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
我觉得那很无聊。一点也不好看。
[B]大家要常来我的BLOG哟~~ [URL]http://junbujian.crblog.org/[/URL][/B]