服务热线:0754 - 88943210

为什么删了金中求知?

最爱因扎吉 发表于 2004-10-4 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10712 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  为什么要删了这篇文章?既然你们能幼稚得为了进的一个看法集体针对他为什么要在我发表后删了??
  进他只是发表他自己的看法吧??每个人都有自己的看法!难道觉得一个人不好就不能说出来?为什么人要活得那么虚伪?!还有难道喜欢求知就能证明进的看法错误?这到底谁主观?!还有,在讨论话题,不,简直是针对进时不要把我也搬出来!我认为我的选择是完美的!谁也每资格评论而且发表出来!人要有自己的判断能力不要人家说什么就听什么!!还有!说别人不好时要反省自己到底有多好!知识的缺陷有得补!而没素质的人没得救!不要用粗俗浅薄得看法与语言发表文章丢你们金中的脸!!!
一点浩然气——千里快哉风!

全部回复(62)
呵呵```你不是金中的吧
你有看到那篇?你觉得你说的那个人所说得很对??
你赞同?
你觉得他素质就很好??
很有教养?
那如果是的话```金中完了
qq:85349772 <
楼主在说什么?不明白耶。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦,楼主是不是就是yun~~~??
  那么你反驳啊??他哪显得没素质!我说没素质的人就是你!你想想你在原文章发表什!!!不要不清不楚的跟人瞎起哄!!如果你是讨厌进而借机损他的话我倒是可以理解你啊~从你的文章看出你就是这么一个人!
起哄???好词 用得好`````佩服
有没素质不是一2句话就说到的
你经常同他生活????你了解他???
HOHO
我就起码同他生活在一栋楼  他没事也动不动来我们那层洗澡
他做什么起码我们能看在眼里
有没素质我起码比你清楚吧
除非你同他是.............你是他妈妈```吧
你不是金中??
你去金问下多少人对他反感``
呵呵.........
也可以问他们班的
对了```你更可以问下他所加的那个什么足球社````里的人
我对他的感觉什么的不用外人来说吧???
Ian
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-10-4 21:59:33的发言:呵呵```你不是金中的吧
你有看到那篇?你觉得你说的那个人所说得很对??
你赞同?
你觉得他素质就很好??
很有教养?
那如果是的话```金中完了

有时真的觉得你的“辩论”很搞笑
根本没有说服力!全都是缺乏论据的骂人的话
你真的应该去看看辩论方面的书
学学什么是偷换概念,诡辩,怎样发问,推论后才来这说话
Yun is my wife !!!! 5*3=15
  我是运!是,有没素质不是一两句能说的.所你你凭什么说进不好?难道你就好?
  他做了什么?我不知道!但我知道你是一个会捕捉生活中的小事来借机损人!还有,清你说话干净点~不然只会显示你没素质!不要让你的同学耻笑你!
如果谁认为那篇文章没有素质的话,那么是我引起的
如果谁认为金中哪个学生没有素质的话,那么那个人就当是我
谁都别在为这个问题吵了
虽然不情愿说自己坏话(也可以当做实话),但是楼主是一个我愿意保护的人
还有````我不想多谈关于个人的感受在这里`````如果你不爽可以加我QQ呀85349772
yun 吧???
呵呵```能为他这样的人只有一个
我想我不必为了个人同个女生争吧  不至于``````如果你还一直很想谈关于他你就加吧...
以下是引用无敌核弹头在2004-10-4 22:17:20的发言:如果谁认为那篇文章没有素质的话,那么是我引起的
如果谁认为金中哪个学生没有素质的话,那么那个人就当是我
谁都别在为这个问题吵了
虽然不情愿说自己坏话(也可以当做实话),但是楼主是一个我愿意保护的人

你好可爱啊~~
不要再吵了拉....
    相骂没好言,闹得那么不愉快干嘛……
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
  我说过.人要有自己的看法!你愿意跟寻别人的看法我也没意见!每个人都会犯错,但从文章上看你的问题比较大!!!我和进同学三年 班里没太多人对他有意见!道了金偏偏就有??这就是你们这些爱乱说人坏话的人造成的
Ian
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-10-4 22:14:43的发言:你不是金中??
你去金问下多少人对他反感``
呵呵.........
也可以问他们班的
对了```你更可以问下他所加的那个什么足球社````里的人
我对他的感觉什么的不用外人来说吧???

废话  她当然不是金中。
你又偷换概念了!我们说的是没有素质的问题  而不是被人恨的问题
你说的只是空话,你举个例子啊!就算你说是真的,当年文革恨邓小平的人多了,邓小平没有素质?
Yun is my wife !!!! 5*3=15
不用了~我信他
进~我们都别说了~让事实证明一切
以下是引用缘灭.幻灭在2004-10-4 22:21:06的发言:你好可爱啊~~

承蒙贵言
以下是引用Ian在2004-10-4 22:16:15的发言:
有时真的觉得你的“辩论”很搞笑
根本没有说服力!全都是缺乏论据的骂人的话
你真的应该去看看辩论方面的书学学什么是偷换概念,诡辩,怎样发问,推论后才来这说话

我是没有看过这方面的书,要不怎么叫你们早点收场
没必要吧~~~~~~
虽然我谁都不认识
但是一个人的好坏在每个人的心里都是不同的吧
在某些人心里他是一个好人
在某些人心里他是一个坏人
没有谁可以一致得到全部人的认可的
所以没必要继续吵下去了
说别人不好是言论自由阿
虽然说别人不好的人自己也不一定很好
难道有全部好的人么??
表达自己的想法而已,没什么不对
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲