服务热线:0754 - 88943210

为什么删了金中求知?

任他舌头再能饶也没用了~犯众怒了~
惹人厌了``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
原来轰炸空间是银川啊~~~别生气鸟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
银川这个名字好耳熟啊
以下是引用无敌核弹头在2004-10-5 11:53:14的发言:原来轰炸空间是银川啊~~~别生气鸟

不是````是10班的老大    庄主  哈哈```
qq:85349772 <
啊?原来是白仁庄宇啊,明天中午有空去慰劳下他
以下是引用阳光下的黑色在2004-10-5 9:51:44的发言:本来这不关我的事~
但我也有学辩论~我看不惯人家用文绉绉的口气跟辩论的知识说些颠倒黑白的话```````

我真的没有学这个啊,不要看不惯我,偶会伤心,偶会难过
[em04][em04][em04][em04]
不是看不惯你拉`````````
哈哈````他不敢看不惯你的`````他只是在灌水  不然怎么说他是灌水后呢```哈哈
你自己还不是灌水王
`````被你发现了``````[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
她又不认识我,怎么会不敢啊
我还是伤心
[em04][em04][em04]
估计斑竹见我们这么灌水会更加伤心
[em06][em06][em06]
以下是引用最爱因扎吉在2004-10-4 21:54:07的发言:  为什么要删了这篇文章?既然你们能幼稚得为了进的一个看法集体针对他为什么要在我发表后删了??
  进他只是发表他自己的看法吧??每个人都有自己的看法!难道觉得一个人不好就不能说出来?为什么人要活得那么虚伪?!还有难道喜欢求知就能证明进的看法错误?这到底谁主观?!还有,在讨论话题,不,简直是针对进时不要把我也搬出来!我认为我的选择是完美的!谁也每资格评论而且发表出来!人要有自己的判断能力不要人家说什么就听什么!!还有!说别人不好时要反省自己到底有多好!知识的缺陷有得补!而没素质的人没得救!不要用粗俗浅薄得看法与语言发表文章丢你们金中的脸!!!

先问你啊:你是谁啊?
第2个啊:“简直是针对进时不要把我也搬出来” 你以前有说过不能把你搬出来吗?
到现在才说?嘴是别人的,别人爱怎么说就怎么说,你管的着?
“谁也每资格评论而且发表出来” 为什么不能评论?这是论坛耶
楼主我跟你说,不管谁对谁错,反正我第一眼看到你怎么说话我就很不爽了
你觉的他很有素质?我跟滂一样,34527410 你不爽来加我Q
“说别人不好时要反省自己到底有多好!知识的缺陷有得补!而没素质的人没得救!不要用粗俗浅薄得看法与语言发表文章丢你们金中的脸!!!”
这句话是你怎么说的,那你贴这贴的时候想过了吗?
我很不爽啊,算了,你直接到我班里找我好了,6班的,有空来坐坐
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
实GG啊````他不是金中的``他是进他女```````王运啊``````不同他计较拉```让MM  呵呵````
噢,原来啊……
那叫进自己来找我了
来坐坐,来来来……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
哈哈```怎么变那么快`````
不愧是................
Ian
余杰公开表示他看不起余秋雨
鲁迅当年与梁实秋的笔战闻名全国!同样的还有金王论战(金庸和王朔)
姚明再奥运会也埋怨过国家队的队友
十分惊奇你们有什么资格不许别人发表和自己意见不同的言论。。。。
我那样说话,我就不打算不让你们这些人讨厌了
不过这没关系啊,你们的看法对我无关痛痒
Yun is my wife !!!! 5*3=15
哇……
楼上的好厉害……
哈哈,没关系啦,其实在这里对别人提出看法也是正常的
只是所用的方式不要过激就好
以下是引用Ian在2004-10-5 13:17:23的发言:余杰公开表示他看不起余秋雨
鲁迅当年与梁实秋的笔战闻名全国!同样的还有金王论战(金庸和王朔)
姚明再奥运会也埋怨过国家队的队友
十分惊奇你们有什么资格不许别人发表和自己意见不同的言论。。。。
我那样说话,我就不打算不让你们这些人讨厌了
不过这没关系啊,你们的看法对我无关痛痒

他们没有禁止你评论,虽然我不知道你上面说的是不是真的(我读得书少,你不要骗我)但是我觉得你们的对话真有点象你上面提的什么笔战、论战什么的
Ian
笔战不是不会出现“你很烂”“你没品”“我讨厌你”这些字眼的
没有禁止我的评论吗?那么人身攻击算什么????
那就是你们都接受我说之前那些话咯
笔战是不会出现这先字眼,但是吵架会,我只是说相似的情况,并非说你们的情况也是笔战
如果是吵架,那么人身攻击也是正常的,你不也有在回话里出现过攻击性的字眼么?而且还攻击一个女生
所以我们说的话恰好是否定你的言论,而不是接受
说完了,睡觉去了,困死偶啦
Ian
以下是引用无敌核弹头在2004-10-5 14:09:16的发言:笔战是不会出现这先字眼,但是吵架会,我只是说相似的情况,并非说你们的情况也是笔战
如果是吵架,那么人身攻击也是正常的,你不也有在回话里出现过攻击性的字眼么?而且还攻击一个女生
所以我们说的话恰好是否定你的言论,而不是接受
说完了,睡觉去了,困死偶啦

我说过那女生,我已经道歉了
但,你们对另一个女生的攻击就不算攻击?