服务热线:0754 - 88943210

你对.....

[em03][em03]是啊   都不错嘛  单身自由啊  恋爱有人疼哦  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
戀愛的時候有不戀愛的自由那是最好的~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那要靠自己增取!!!!!!!![em05]
本人觉得这些无所谓啊,爱哩来,卖哩下
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
这样的态度
很好
[em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
最不喜欢这态度!!!!!!!!!
[em04]
一切随缘分吧~~~
不要过度压制会更好~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
乞~现在还问这个问题~
老掉牙~上床的都大有人在了还问这个。。。
[em08]
摸D咯~好爽~
sha
能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是吗???[em05]
唉......那些为了XX的爱有什么好呢???
爱只是为了互相的关心...体贴....照顾.......
爱也须要开心!!!!!!![em02]
只要两个人开心就好~!
现在的男女朋友也是为将来的爱情积累多点经验啊~!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
爱情不是拿来玩的~~~~~~~~~~~~~
以下是引用星火燎原在2004-10-5 15:58:57的发言:有个师姐告诉我不要谈论爱
浪费时间也浪费钱
说的很对

男生比较浪费啦~~~~~~~~~~呵呵~~~~这个好象叫做资本~~!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
其实 我觉得没所谓啦~
只是 把握个度  
知道我的意思吧~哈
阿楼主啊`~~不要老是发这些无聊的话题啦~~~
' Rice . in my heart…
有好的就参,没有就守节
你在开玩笑把!!!!!!!!!