服务热线:0754 - 88943210

为求知申辩!

Ian
以下是引用无敌核弹头在2004-10-5 14:12:04的发言:求知的人即使回答了他们不无知,也只是否定了我的观点
但是他们也没有赞同你所谓求知是个虚伪的社团的观点啦
什么辩论上的所谓偷换概念的什么东西我不懂得,不过我觉得你在转移话题多点
至于我说的那句话如果求知的人觉得我侮辱了他们的话,我愿意明天中午在他们训练的时候去当场道歉
睡觉啦
[em05][em05][em05]

午安
道歉了,说明你承认“因为无知,所以求知”是错的吧?不然道歉没有意义
求知并不是每个人都虚伪,我也没有针对所有的求知人。
确切的说,只针对一个人。关于他,你们了解之后我想你会有新的体会
这个人培烨你认识的。也相处过的。。。当年的网吧事件.....
Yun is my wife !!!! 5*3=15
他没有承认好不好````````
他是说 如果求知的人认为他是错的``他就去道歉
眼睛放亮点```你不是很会放电/?```
哪象你啊``知道错还一直辩````````````
..回校可以去开辩论会`吧你
[em01]
qq:85349772 <
Ian
好笑,一个不承认错误的道歉算真实意义的道歉吗?
我承认我说那女生是错的,我道歉
不过其他的我不道歉,因为我不觉得错
文——人——败——类
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ian
是不是女生就可以攻击男生?
不过没关系
你继续吧
我说我攻击你了么`````````
是事实影响了楼上的判断?
BBS,就是许多SB在互相BS。
````呵呵`
没品的人也有有风度的时候啊~?~?~汗
不错
赞.....
大家停止讨论```回学校STUDY了```````
Ian
好了  是不是攻击已经不重要
我想问
一个不承认错误的道歉算真实意义的道歉吗?
我承认我说那女生是错的,所以我道歉
觉得起码要当面道歉吧/~?~~~
不过这个是你的事  不管
首先~
道歉的前提是“如果求知的人认为他是错的”~
人家并没有说不承认错误~
其次~从你的理论上醒过来把`````````
道歉在中国社会只是一种沟通人际的工具~
最后~
不要用你的辩论知识蒙骗大家的眼睛~把别人带到这种“道歉是不是承认错误”这种无关紧要的混帐问题上!
Ian
原来你们的道歉是一种沟通工具!!
我明了。
照你这么说,求知的人可能会承认自己无知是吧?
一个人在死都认为他的理论是正确的话就会...............................哎``这个样子```哈哈
不要再辩拉`````````无谓啊
````你那个昨晚不是让你不要再说了```呵呵
何必呢```````笑死人拉``````
最爱因扎特:进 我们都别说了 让事实证明一切
  所以大家别争了````听下yun的话```让事实.........
Ian
我今天说这么多关于道歉的问题
目的只有一个
在那篇“为什么删了 。。。"那里
HOHO~
讨厌呢~
都说不要在这种不疼不痒的问题上纠缠了[em01]
什么道不道歉求知无知都是你放的烟雾弹~
现在的重点是~
你~
作为一个被排球队开除的前队员~
一个与排球队某人有私人恩怨的人~
从非常主观的角度在BBS这样的公众地方对排球队这个团体和其中的队员进行语言攻击~
甚至公然对女生进行人身攻击~
对求知排球队和其队员的名誉和心灵造成损害`````````````
怎样啊~小哥哥```````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用A等待ポ黄昏在2004-10-5 14:49:40的发言:最爱因扎特:进 我们都别说了 让事实证明一切
  所以大家别争了````听下yun的话```让事实.........

是是我听滂弟的话~
我这个人就是坏在不经惹~
玛利亚的敲键盘的爪子又痒痒了~
成~
我闭嘴~
哦不~歇爪````````
Ian
以下是引用阳光下的黑色在2004-10-5 14:50:44的发言:HOHO~
讨厌呢~
都说不要在这种不疼不痒的问题上纠缠了[em01]
什么道不道歉求知无知都是你放的烟雾弹~
现在的重点是~
你~
作为一个被排球队开除的前队员~
一个与排球队某人有私人恩怨的人~
从非常主观的角度在BBS这样的公众地方对排球队这个团体和其中的队员进行语言攻击~
甚至公然对女生进行人身攻击~
对求知排球队和其队员的名誉和心灵造成损害`````````````
怎样啊~小哥哥```````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

也就是说,你们觉得你们的人身攻击就不是攻击(甚至对女生),我的就是?
那么我再说下去也无谓了。那个人做的事造成的伤害不在我,在别人。

说话总是糊理糊涂````哪个人啊```什么人啊```
你只会说什么那个人````这个人`````女人```男人
你要就指明点才能证明你观点```不然别人看到头都暴了```````晕死
失败....
以下是引用Ian在2004-10-5 14:55:39的发言:
也就是说,你们觉得你们的人身攻击就不是攻击(甚至对女生),我的就是?
那么我再说下去也无谓了。那个人做的事造成的伤害不在我,在别人。

我说了我们的就不是吗?这是你自己说的吧````````
呵呵~
你真的无谓在说下去了~对着我这么一小无赖~有理说不清么~
我也不用在说下去了~
作业还好多没写~
不过哥哥~
你还真厉害~
一句“那个人做的事造成的伤害不在我,在别人。”
就把自己洗的干干净净啊```````
[em01][em01][em01][em01][em01]