服务热线:0754 - 88943210

寻~人~启~示

`  哈哈`蚁您等看哦``哈哈``
                               不久滴`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好啊~~~~~`
我们会看的拉~
放心
好的。。你什么时候能泡到手啊?
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
秋燕?????04的吗.........
是03啊!!!!!!!!!!!
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

~

.

?
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~`
`
以下是引用懓祢在2004-10-7 14:26:50的发言:              `  哈哈`蚁您等看哦``哈哈``
                               不久滴`

我看不怎么容易~~
哪里~不是有掺人吗~~
难道你想做水交猓~~
不行啊弟弟~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈~~~~
又被人不不好~
来!弟货!我挺你!
有本事,就别让人看扁了!
勇敢地上吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈`
                           真的很趣B啊 `每天读书都是看见她才有点兴趣去`

!!!

!!!

!!!

!!!

??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

~
~

~
!

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

!~
好象这里是要寻人啊,啊楼主啊,你要寻的那个人有QQ吗?有的话你告诉我,我就寻得到!
废话...有QQ我也寻得到啦...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那还不是!~~~~~`
有的话他还用得着来这里问人!
好笑~~~~~
岸伟。。。。。。。说话真好笑!!!!!!!!!哈哈
岸伟是哪位仁兄啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
就是啊“我想你。。。!
岸伟以前好象是电脑的!!!!!!!!
哦~~~~~~~~~``
我知道,以前老是跟着抽风的那一个?
对吗?
哈哈~
怎么说到抽风了~~~哈哈~
[em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em02]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O