服务热线:0754 - 88943210

大家假期过得怎样

木糖纯 发表于 2004-10-5 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1825 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天就得回学校了,好无聊啊,5天就这样过去,真的很快啊,好象没做什么事啊,55555555不知道怎么是好 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哎~~~我去收拾东西先,再洗澡,然后吃完可以回去学校了,痛苦ING!
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
作业啊`````````
作孽啊``````
BBS,就是许多SB在互相BS。
是啊,不过作业还不是很多,可是回去要考试啊,555555
假期的尽头,作业的开头~~
[em04][em04][em04][em08][em08][em08]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
又是一个无意义的假期,天天出去玩,作业确没动,哎,惨就对......
很无聊!!!!11
很痛!!!!                  
哈哈..
还是我们爽啊.....
有那么多天的假呢..
恶性无聊啊
去了2天广州,回来就没时间了
……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
去了3天深圳,回来只有作业……