服务热线:0754 - 88943210

[转帖]当你遇到以下十种人一定要珍惜 !!!

fiRehiLl 发表于 2004-10-5 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4815 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你遇到以下十种人一定要珍惜 1.遇到你真正愛的人時─ 要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。 2.遇到可相信的朋友時─ 要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易。 3.遇到人生中的貴人時─ 要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。 4.遇到曾經愛過的人時─ 記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。 5.遇到曾經恨過的人時─ 要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強。 6.遇到曾經背叛你的人時─ 要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。 7.遇到曾經偷偷喜歡的人時─ 要祝他幸福唷!因為你喜歡他時‧不是希望他幸福快樂嗎? 8.遇到匆匆離開你人生的人時─ 要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。 9.遇到曾經和你有誤會的人時─ 要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。 10.遇到現在和你相伴一生的人─ 要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----

全部回复(43)
顶楼猪,好好珍惜人生!!![em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
好厉害啊    我会的    十种人    我只差遇上最后一种    但前九种我都会珍惜   `
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我爱篮球
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
o  ~~我10种在以后或现在都珍惜。。。。。。。。。。。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
嗯...都记住了...
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~好多好多~我都做不到
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
。。。。。。。。。。。做人要宽容,要大方。。。。。。作不到慢慢学。。。努力吧~~
JJQ
恩恩恩~~~~~~~~~~~楼主我门会的
加油!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
不用向我禀报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢慢来。。。
现在我是不能做到的了。。
痛苦。。
做过模特
2.遇到可相信的朋友時─ 要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易
拜托
现在可信不代表永远可信
可信不代表他不会背叛你
出卖你的往往都是你最可信的人
現在的人..
也不知道可不可以 相信勒 ..
就算是妳最親的人 ...
也不 能說 可以 百分 之百 的相信...
做过模特
系咯~~只信自己
[em05]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。随便。。。。个人有个人的看法~
晕~~
你刚读高二啊
对人生观有这么多感想
谢谢。。。。。。。。。。。。。。本人无聊啊~~哈哈怎么了?有问题吗???????
你干脆说是人就要珍惜更好,什么都给你说光了
[em06][em05]
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
呵呵…………
郁闷…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
Ye~
能做到这十种的人,那心胸一定很旷达!!!!厉害!!佩服
不是我,,,,,,,,,,,,,,,,,大家就努力去学吧~~~~~~~~~~~~~能学会。。。。。。。。。那你一定厉害