服务热线:0754 - 88943210

匡威的鞋子真素越来越差!!!!

现在不想买了
   ......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
会吗,我穿一年了,还好好的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买VANS的不错......
不会啊
我还是喜欢ALL STAR的鞋子
我打球什么都穿的
质量还好啦,主要是方便
我捞上一双就能走出街````
樓上說得有道理哩...  
  其實質量也不是差囖.隻是個人的穿法不同~
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
他们的鞋子老是要开胶!
是啊
现在匡威的鞋质量没以前那么好了......
我上个月买了双帆布鞋,已经裂开了啊
PAN
我超喜欢匡威啊。。。。只去那买鞋而已!~哈哈!~
不错啊!~质量不会差啊!~我都是穿来打篮球的!~一双帆布的天天打篮球都能穿半年!~能说它质量不好么??= +。。。。。。。
我情愿买国产`````````
哈哈
对啊 !现在的有些真的很烂。以前的就不会。我用CONVERSE的东西已快九年了!
特别是鞋子!因为近几年有了不同的厂家。所以大家要买的时候要看鞋子的构造!是用什么做的。同时要要看鞋子的款式!
因为鞋子的款式不同。跑鞋用去打球。篮球鞋用去踢球。
就算是篮球鞋也有分室内室外的啊!所以大家以后要买的时候要注意咯!!
[Img]http://img1.qq.com/fashion/20050120/1316480.jpg[/Img] [glow=255,pink,2]想要把你绑架~~想要带你回家~~ 你的每个笑容都会令我幸福的快爆炸~~ 你永远是我最最心爱的猪仔~~ 我的怀里永远只有你一个......[/glow]
楼上说的是啊!!~~~~~~
即使是世界名牌的NIKE~~~~~大多数的篮球鞋都是内场设计!!~~~~~很多穿去磨水泥地一下子就完了的
最耐磨是ADIDAS和AND1喔~~~~~不过前提是正品~!~
[em03]
以下是引用CC哈哈在2004-10-27 16:36:30的发言:楼上说的是啊!!~~~~~~
即使是世界名牌的NIKE~~~~~大多数的篮球鞋都是内场设计!!~~~~~很多穿去磨水泥地一下子就完了的
最耐磨是ADIDAS和AND1喔~~~~~不过前提是正品~!~
[em03]
同意!!所以要买运动鞋就要先选择是要买适应于什么样的运动。或是要用来平时穿的!
[Img]http://img1.qq.com/fashion/20050120/1316480.jpg[/Img] [glow=255,pink,2]想要把你绑架~~想要带你回家~~ 你的每个笑容都会令我幸福的快爆炸~~ 你永远是我最最心爱的猪仔~~ 我的怀里永远只有你一个......[/glow]
识货的人就是不一样~不比有些人,总是一概而论~
任何事物都有正反两面啦~人都无完人啦~还要求
什么东西都要好~有可能吗?
[em03][em03]
倆個人啲倖福...
呵呵~~~~~
还有~~~~~鞋子保养也是很重要的!!~~~~~不要长时间都穿一双鞋
要不鞋很辛苦的!!~所以寿命就短了丫!~
以下是引用CC哈哈在2004-10-27 17:05:14的发言:呵呵~~~~~
还有~~~~~鞋子保养也是很重要的!!~~~~~不要长时间都穿一双鞋
要不鞋很辛苦的!!~所以寿命就短了丫!~

同意同意~!!!非常非常非常非常非常同意~~!!
又是一个欣赏运动鞋的人了
今晚突然穿回双CONVERSE 2K4~~~~~~
觉得好舒服喔!~~~~~~~虽然旧了点```````但一点没变形~~~~~~~
皮好软喔~~~~~哈哈
质量感觉还不错啊!!!我弟买了一双穿了一年多还没坏啊!而且他还有时穿去踢球呢!!不过我同学买了双充的也穿了快一年。。。。所以感觉还不是很合算。。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
太多人穿了,不好
以下是引用零下十九度在2004-10-27 23:21:46的发言:我也没去匡威买了``
还是NIKE好``不过穿出去怕被说成充的``所以偶把新发的单锯都放在钱包里的``哈

哈哈~~~~~我也是啊~~~~~~~~不过自己知道就好~~~~~理别人怎么说
我还有一些正品的衣服和裤子~~~~~~有一次穿全身都是NIKE出去~~~~~~~被人说呢~~~~~~~呵呵~~~~~~~~好笑