服务热线:0754 - 88943210

大家用什么手机啊?

手机过时了
用BB机好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BB机?好IN啊。。。。偶还没有呢!~~~[em01][em02]
BB机,我也没有啊!但我有"乌龟"!很IN的!潮流喜欢这种,哈哈~~!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
是什么啊~~~你怎么老跑来跑去啊~~~~
什么乌龟啊~~~星期一给我看
原来有那么多人用BB机阿~~~好巧,我也是~~哈哈哈~~~~~还是最好的那只熊猫牌的!
(西门子........)!
[em02][em02]
激死……我才用那种纸筒电话
比不上各位……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
。。。。。。。。。。。。。。。汗。。问大家用什么手机,,,,大家却来了BB机。。。。。还纸桶的啥。。。。。。晕
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
请问手机是什么啊,我们农村没这玩意啊,是啥来的啊!!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
一群土包子
便宜出售大量2手机要的CALL ME 电话是12345
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
我的是LG   G650的,外观挺不错,不过操作比较慢,没听过吧?8月底才出的。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
我……飞利浦535……有点慢……但是便宜
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.