服务热线:0754 - 88943210

在街上看见这样的人,一定要往死里踹!!

彩色泡泡 发表于 2004-10-5 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4116 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

影响市容市貌,不回帖它就嫁给你

___________________Je t'aime.

全部回复(73)
好想扁他啊
                                  妈的..........装可爱
妮................................
呵呵~~~
冒冷汗~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
象是进入了大洋冻庫
不会吧~~~~[em06]
看见了```一定往死里踹`````[em06][em06][em06]
*我卟停地追逐那黑色D倖褔.■ 就像矇上眼睛.尋找來時D路※    
晕,在哪里啊?没人报警吗?看到他我就先打他一顿,再报警!!![em05][em05][em05]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
Ann
[em06][em06]无言以对~~
我想扁他。。。。。。
你们不要拦我哦!!!!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
有点好笑。。。。
以下是引用...Kevin~在2004-10-5 20:38:00的发言:。。。。。。。。。。。。。。。靠。。。。。。。。。。。
哎哟~~!~!~!
在泰国拍的吗.....................
[em06]
谁有空去电大看看03的....你才想打人呢!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
他#的~!
马叉虫~!
真想给他两刀!!!!!!
我 ……我……回帖
一句話
回鍋ˋˊ 變態~!~!

(╬ ̄皿 ̄)凸
真的是好ㄜ心耶~!~!
CBX
[em06][em06][em06]
呵呵~~
这也算是一种潮流吧。。
不过有点过头了。
开扁吧各位 ~~