服务热线:0754 - 88943210

汕头的 ADIDAS 和 NIKE !~

汕头的新发根本就没有AF.DUNK类的鞋`楼主有空还是到香港广州那边或者网上买吧.
啥都没有
楼上的说得没错还有SB也没卖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用老菜在2004-10-9 12:40:21的发言:汕头的新发根本就没有AF.DUNK类的鞋`楼主有空还是到香港广州那边或者网上买吧.

正是我要找的鞋款啊!!~~~~~~现在工作没什么时间出门了啊!!~~~~
网上买又顾虑多多!~~~~~~怕质量不好```````怕来了不合穿不和看怎么办?!~~~~~
烦~~~~~~~本来在金园的ADIDAS看中双纯白的休闲鞋~~~~~~~
一个星期前要去买没了啊!~~~~~~~哭死了!!~
去香港买啊,我就是在那边买的,款式多又靓,但价格嘛,,,,,,,,,就贵啦!
           我买的那双900多!
[em01][em01][em01]
我在金园路看见卡特3剩下几百块,哈哈,爽死
还好我的aj19价格还是骑硬,要不我后悔死
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
是啊`````双 SHOX VC3 才剩990~~~~全国性的降价
我买了双 AIR ROLL OUT LOW~~~~~~635~~~~~~~
不要这些的啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
追求名牌有什么用呢
以下是引用T-Mac在2004-10-6 20:09:07的发言:555还贵啊。。。。我一双CARTER   1450那才贵

我们穷人家的孩子是买不起D````````呵呵`````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
不会啊
adidas  nike都8错的
只是粗贵
[em07]
哎~~都是些有钱人!
還是堅持CONVERSE的好~~~~[em06]
NIKE NIKE NIKE NIKE狂顶
[em01]
没合眼的?NIKE还没?楼主钱多多啊.....
PUMA 和VENS 的都可以买来玩下啊``
楼上的头像张图是......?
太多了...........