服务热线:0754 - 88943210

这个应该没看过吧?

☆ヅ可樂づ  楼主| 发表于 2004-10-6 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6151 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
不回帖            
回不回一个样
哇看到了..[em24]
恶性啊。。恶招
好神奇啊..回贴就有了
谁能让你愉快 我会扮他 找你
哈哈。。。还真的勒![em02][em02]
我不回!
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

这个应该没看过吧?

支持说一下就好啊,不用打那么多字的,我看到眼都花了啊
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
哇!连古代的诗人都搬出来了啊。。。。
                                         你现在才知道你很浅薄吗??
                                                                          哈哈。。。。
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
看看再说!
这个不是以前的吗??
怎么翻到前面来了??!
楼主好色..
[B]Витас的猫的Витас[/B]
看看啊。。
可是都知道是假的;饿
做过模特
哈哈。。。知道假的还回啊?
  看过了. . 没可能的拉
Make in China
????????????????????????????????????????????
adaddfmnc,dic,hc,h,ccc.[f[dsp[fdfgbnku