服务热线:0754 - 88943210

[转帖]做男孩比女孩好的12个理由~

fiRehiLl 发表于 2004-10-6 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6338 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、做男孩,床下的袜子可以堆到你已经无袜可穿的时候才去洗,还可以得一个“节约能源标兵”的美誉   2、做男孩,可以不理发不洗澡穿破衫踢拖鞋,到头来仍被美其名曰“粗犷不羁”。   
  3、做男孩,在心情烦闷的时候可以对一堵墙、一棵树挥以老拳,感到疼痛时再摸摸手指无聊地走开。   
  4、做男孩,可以跟哥儿们在露天的大排挡边啃花生、喝啤酒,边对路过的女孩评头品足,遭到白眼后放肆地笑,然后异口同声地对质“你怎么这么下流”。   
  5、做男孩,可以大大咧咧粗心大意丢三落四,反正大家都已习以为常。   
  6、做男孩,可以在寒冷的冬夜把自己的大衣披在同行女孩的身上而瑟瑟发抖地说“我……我,不冷
  7、做男孩,可以在地摊上随便买件衣服往身上一套——嘿,还挺像样。   
  8、做男孩,可以剃个光头在大街上旁若无人地走而不用担心形象受损遭人耻笑,呵呵……女孩子怕是不行。   
  9、做男孩,可以厚着脸皮向你喜欢的女孩表白,即使早已知道她不喜欢你。   
  10、做男孩,可以肆无忌惮大醉一场,第二天醒来都不记得自己昨天在哪儿。   
  11、做男孩,下雨可以不打伞,照样水里来泥里去地踢球;晚上可以不回家,管他什么地方能躺下就行
  12、做男孩,大怒时可以骂娘天热时可以光膀子没人陪时可以一个人走夜路回家。   
女孩精心打扮是给谁看?男孩不说心里可清清楚楚。男孩不只欣赏女子的美,男孩也在程序中、数字中、宇宙中寻找美——男孩的见识,女孩如何能比。   
  女孩爱穿男孩的衣服,是因为男孩的衣服更舒服、更自在;女孩爱向男孩撒娇,是因为男孩有安全感且值得信赖。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----

全部回复(44)
                   别吓衰男生啦!    [em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~你是怎样做男人的~
男人的脸给你丢光了
我晕`~~~你从哪抄来的啊。。。。。[em02]
都说是转贴。。。
也没什么了。。。。
做过模特
俺也觉得做男孩好,鞋子啊,衣服什么的,都是男孩的比女孩的好看!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是女的也有很多好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。例如。。。。。。。。。。。不知道写什么。。。。。。寒!~~~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
以下是引用fiRehiLl在2004-10-6 20:09:41的发言:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是女的也有很多好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。例如。。。。。。。。。。。不知道写什么。。。。。。寒!~~~~

例如说可以戴男人平常不戴的东西
[img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193851.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004828111652.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193732.jpg[/img]
草鱼常戴女人的链。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦~~~带个女人没戴的东西。。。。。。。。。。。。。那个啊~我晕`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。耳环。。。哈哈//////我就是不知道,,,,,,,,,,,,,,,,,汗
链。。
这个也没什么啊。。
做过模特
发这帖的人,你不死也没用了```除了你,其他男的都不是这样的
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
哈~~
楼主分得好清晰耶~~棒棒~~~...>>
... ... ... ┕. 尋人啓亊. ⒌.. 等待.īηɡ... 新'de壹哖 ┐ 〆o05.╰ァ__a1.鈅5鈤 ⒗:21.pm. |▊|┃▊|>>>
终于有人支持我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎
楼主说的好啊
...!!!
烂死了。 没什么。
我将来要是男的我就要弄无缘的头发哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好多人骂我啊,,,,,,,晕以后还是发些好的。。。。哎~
如果有下一世,我真的很想做男生,并不是因为楼主所说~~
男的真好,衣服都洒死了
[em11]
做男人可以不生孩子.......
┍━┒┍─┑┎┅┒ │尒┃┃堋┃┃苃┃ ┗━┙┕─┘┗━┚ ︵乖吖`...