服务热线:0754 - 88943210

[轮滑] 暴走鞋跟轮滑鞋哪个好

rj_8023 发表于 2010-8-27 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220222 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暴走鞋跟轮滑鞋哪个好,都玩过的请告诉我一下,以下是暴走鞋视频
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
轮滑鞋
还用啊
当然是滑轮好啊
有没有人是玩暴走鞋的,我想学[em:-D]
我是轮滑的,但觉得暴走也挺有意思的
上帝没有给我们翅膀,但我用轮子飞翔
什么是 暴走鞋
LZ去玩暴走鞋[em101]
暴走鞋·其实也挺不错· 但是就一个后轮·动作少很多吧 ·而且每次都只能用后轮滑·
消磨很快吧- -·而且老是脚跟用力。。感觉久了脚吃不消。
我感觉暴走鞋配合街舞会好很多·哈哈··而且·暴走鞋没办法做刹车吧?
轮滑鞋。。

回复 8# 铃 的帖子

动作跟轮滑一样,轮滑能做的暴走鞋都能做,可以刹车

回复 11# rj_8023 的帖子

那的確好厲害!~~!!~~
我玩轮滑鞋 暴走没试过....轮滑好玩!~
一张纸,一支笔,绘出属于我自己的一片天空.......
暴走鞋的动作都好像很简单  又没什么动作  还是轮滑比较好  因为小学时候我玩过暴走
轮滑刹车 我行我素  听着动听的音乐 滑出优雅的姿态
[em:-o]
http://user.qzone.qq.com/454282979/infocenter
直排滑轮鞋,此鞋为均码,原价289元,现价210元。。。全新的~~连包装也没有拆过,因为个人原因而不得不卖掉
如果觉得骗人的话可以先出来看看货,喜欢再买,本人讲究买卖自由~~~
有意者请Q我
QQ:454282979
轮滑比较好
暴走看着脚很酸啊
甲人甲人尚
晒晒给女儿买的暴走鞋

女儿在学校看到同学穿着暴走鞋,也非常想要.我一打听实体店打完折300多块钱.呵呵,so淘宝看看啦。。款式又多,最后选了这双  http://www.kedooo.net/top.asp?i=103  真的很不错呢.放下轮子,就可以畅快的滑行,收起轮子,又是一双普普通通的运动鞋子.这双鞋子质量很好,颜色又好看,我女儿第一天穿上出去玩。。。

现在已经又帮人买了一双了.呵呵,真的很超值哦

买的平时穿的码的很合脚。。。

·

晒晒给女儿买的暴走鞋

女儿在学校看到同学穿着暴走鞋,也非常想要.我一打听实体店打完折300多块钱.呵呵,so淘宝看看啦。。款式又多,最后选了这双  http://www.kedooo.net/top.asp?i=103  真的很不错呢.放下轮子,就可以畅快的滑行,收起轮子,又是一双普普通通的运动鞋子.这双鞋子质量很好,颜色又好看,我女儿第一天穿上出去玩。。。

现在已经又帮人买了一双了.呵呵,真的很超值哦

买的平时穿的码的很合脚。。。

·

[em:smoke]