服务热线:0754 - 88943210

我的一份作业。各位帮下忙

以下是引用zac在2004-10-18 11:46:55的发言:我经常是不交作业的
这位兄台,如果这个作业不用交的话。我就不用在这里调查了。不交拿不到证书阿
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
楼主啊,光说谢是没用的,要有实际行动才好啊!那就亲我们每个男的一下,女的就免了吧!
要不要啊?哈哈!!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用无拘无束在2004-10-18 20:58:36的发言:       楼主啊,光说谢是没用的,要有实际行动才好啊!那就亲我们每个男的一下,女的就免了吧!
要不要啊?哈哈!!!

亲阿。呵呵。你那么喜欢被恐龙亲阿?
要亲也要先看看楼主我长什么样才行..
楼下得继续调查
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用伯原小小虫在2004-10-23 22:22:59的发言:我觉得玩ONLINE GAME很浪费钱~~!!也很浪费时间`~~~
同时浪费精神..麻烦你回答我几个问题[em04][em04]
你是不是在做市场调查啊~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是。我只是想来这里做个调查好完成作业