服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 10月5号晚的聚会~!!!

基路仔♀ 发表于 2004-10-6 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6767 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们ST的街舞实力已经越来越国际化了~~
ST~DT~Z-KING!!!现在都变的超强~~~!!!
自己去了都不敢上~~不过聚会很成功~希望以后能常办~~!!!
虽然我才跳了一年~不过那晚过后~更想好好练~~
要努力~努力~~!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
说说那晚的BAT吧~没去的也可以看看~!!!
首先是 LC VS Z-KING
    ST(校长带领的新队 很强)VS DT
    DT VS Z-KING(这场是3VS3BAT的)
哦~!还有ESP VD KD~~~!!!
我代表JT和EJ队长单BAT算不算 啊~~~哈哈~~可怜啊~~后来我们DANCER才SHOW没多久就快结束了~~真可惜,其实还有一些DANCER没SHOE呢~~希望下次有更好的表现啊
对了,你是李伟吗?叫校长把相片放上来看看啊~~
是不是你没SHOW啊.
我倒无所谓啊~~反正前面都BAT过去了
我哭啊!~~~ 我没有去啊 !~~~
有没有录下来啊!~~~
一定要传上来哦!~~~~~~   拜托了!~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
Hip-Hop是文化,不是潮流! 街舞是我的唯一 StaRt ─⊕┈我是街舞的领导
我想看看那个小丹的照片~~[em01]
我没在汕头...................没去...........................
哦,原来啊~~怪不得没看到你啊~~可惜吧~~其实汕头还有几支以前有点名气的也没去,像X,KD,SD什么都没去啊也许已经不存在了吧
不存在了吗?
以下是引用174419642在2004-10-7 9:51:46的发言:哦,原来啊~~怪不得没看到你啊~~可惜吧~~其实汕头还有几支以前有点名气的也没去,像X,KD,SD什么都没去啊也许已经不存在了吧

KD还存在好不好`````我们以为是6号晚```晕晕````````````````````
恭喜恭喜,祝贺祝贺
KEN
楼主不是ST CREW的啊~~~,他不是李伟啊~~
其实这次PARTY准备得很仓促,时间很紧,能力非常有限!
这次能成功举行,我们完全要感谢ST CREW和DT CREW的每一位队员,还有最重要的是要感激LAL CREW的支持,没他们的支持,我想PARTY是开不成的~!!
还有感谢各位当晚到场的所有人,诚心感谢你们对汕头街头文化的支持!!!
希望大家以后会更进步,因为时间很紧,所以随便打些文章出来,等想好了校长总结报告再向大家报告!!!
PS:LAL CREW =类聚物
[em04]
校长顺便把那天的相片传上来啊~~~总之谢谢你们咯~~辛苦了
你去广州无果!!!!
[em06][em06]
是啊~~但是宾哥哥,他们都还年轻啊~~别这么说,他们还会努力的啊~~
[em04][em04]
我没得去啊~!新年还有得玩吗?呜……
[img]http://www.rockyear.com/user/20058/87860_2005831104217.jpg[/img]
快点再办啊~~!!!
我想去学东西的~~!!!!