服务热线:0754 - 88943210

爸爸妈妈 对不起 .

最近老是午夜十一点睡下~四点多再起来写作业~睡眠不足搞得自己心情很不好~气也撒向在我写作业时起床帮我煮点心冲茶的妈妈身上~骂她咒她~等到上学时看到刚刚进入梦乡的妈妈~心真的好痛~为什么自己老是控制不住做傻事来伤她的心呢?
爸爸妈妈~对不起~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
haha,,i love you a,..``
          缺爱的家伙 ,,来学我 ?
以下是引用过"佳"家在2004-10-9 23:00:34的发言:         阿特會想是奇蹟..
         我不相信/
                   哈哈

一个善良的老百姓是得学会善意的欺骗的 .
最後一句好感人.......
世上最毒妇人心。谁叫我是女的, 做了对不起的事也就做了。说对不起也没用。
               世上永远没有后悔药。。 所以。。该有的就是向前走
[em05]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
以下是引用Cobalt在2004-10-10 11:13:31的发言:          缺爱的家伙 ,,来学我 ?

``````无语```````
害吕做知`````HOHOHOHOHO``
```无哪```无哪````````````````
难懂耶  不过好象写得不错  [em02][em02]
唉父母嘛。。
有时真的很那个
没错对孩子很好
但爸爸妈妈们,你们会不会对我们期望太高了呢
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我爱我的爸爸妈妈~~
~~~~
我DQQ~63717347!欢迎大家!! [IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313161045408.jpg[/IMG][IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313223416500.jpg[/IMG]
...爸爸妈妈啊...
我已经是好孩子诶 ..
呵呵..
还是做好孩子好...!
[em01][em01][em02][em02]
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
為什么這么久的帖都被繙齣來暸...
主題...爸比媽米...I LOVE YOU...FAMILY...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
好老的帖~~[em06][em06]
嗯~蕞噯爸爸媽媽嘹~~還有姐姐~~
[em02]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
怎麽2004的也給翻上來了???

這個版後繼無人了...
[em05]
那麽久前發的帖子還被人頂上來..
曾經滄海難爲水.
n年前的贴 也被人翻出来了
没希望了
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
怎么老有人翻旧帖.不过这帖不错~~~~顶个![em03]
爸爸妈妈......
[em03]
顶拉...
挺感动的!
[em04]
也许吧
父母他们是很辛苦的~~~~~
可我有时感受不到,觉得他们烦死了!~~
唉!!
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
父母的话,有时听着会觉得很烦,但是记着:
     这是他们衷心的劝告!!!
有时你不一定要保证做到;
dan shi你一定要回答!!!just OK
[em25]