服务热线:0754 - 88943210

东方足球谁最强

无穿底裤 发表于 2004-10-7 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8484 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁可以上东方足球最好阵容
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
我最烂,很多人吧,龙好啊
[em07]
东方的足球本来就是好的
      我们班的最好,不过一个很棒的人已经转学了!不过还好拉![em02]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
[em07]

东方最棒啊
11班现在还有谁会啊
再说在全校也没排到你们拉
初2的应该是3班
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
[em05]
当然拉
初二就只有三班啊
3班谁最厉害啊```````
4楼的,你说的是候鹏吗?
相爱不代表能在一起;分手不代表不能思念...
bbe
11班,其他的烂烂[em03][em03]
[em07]
楼上你说11班
11班才怪
我说的是猴鹏,但他“走”后,我们班还是很棒啊!我们班也有很多足球好手哦!

[em03]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
[em07]
你们班?
和三班比
简直就是大屋见小屋
嗯~~~~~不是我刺激你們哦~~那個
  我不是東方的,但我聼很多人說你們11班還是算最厲害的~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
哈,侯鹏是不是很棒啊,在我看来只是一般拉,不信你去问他,说是啊鼠说的,看他怎么说啊
以下是引用一夜情在2004-10-12 2:58:07的发言:哈,侯鹏是不是很棒啊,在我看来只是一般拉,不信你去问他,说是啊鼠说的,看他怎么说啊
真不要脸,你是不是嫉妒人家比你厉害啊。
你们真些人真是苯。。。
你们知道“一夜情”是谁吗?就是鼠啊!东方谁能赢他!
你们这届的都是垃的啦~
不信来踢!对不起!鼠哥```
思念。
以下是引用流星物语在2004-10-12 18:32:16的发言:你们真些人真是苯。。。
你们知道“一夜情”是谁吗?就是鼠啊!东方谁能赢他!
你们这届的都是垃的啦~
不信来踢!对不起!鼠哥```

不是对不起!是对不对!!鼠哥```
思念。
我不怕~哈哈!反正我也不是東方的~~
    你們東方的體育可真是有點越來越滴湯了~特別是足球~~~
[em03][em03]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
楼上的,你是哪啊,要就来一场啊别说得自己那么浪显