服务热线:0754 - 88943210

东方足球谁最强

啊扁,我是和你过不去啊,老是要来吵,你是不是要来跳破离缸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]
那继续吵
我一届弱女子,自然不敢跟众位兄台比哦~~~
       只不过,如果东方的家伙沦落到要跟女的挑才能赢的话那就实在是~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
女的照样可以跟你们挑。。。。
思念。
[em07][em07]
是啊
女的也很厉害的噢。
啊鼠你算老几啊
这里有你说话的分吗。
回家吃奶去。
我覺得還可以啦...嘛嘛地...
喜 欢 没 有 错 303507933
等我練的比較好的話再來下挑戰書吧~~
等著!!
[em03][em03]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
你练。。。我教你吧。。。。。
[em03]
思念。
以下是引用BOB~在2004-10-8 18:28:05的发言:[em05]
当然拉
初二就只有三班啊

哦 `
是吗 `?我们是初三6班的 `
有种来踢`。`。`。``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
29樓的,多謝你的好意,心領了~~~~
不過偶怕被你們越教越滴湯哦
以下是引用缘分的天空在2004-10-17 21:14:31的发言:
哦 `
是吗 `?我们是初三6班的 `
有种来踢`。`。`。``
[em07]
初二三班是很厉害啊
不过在初三就不知道了
以下是引用冰镇柠檬汁在2004-10-19 20:13:11的发言:29樓的,多謝你的好意,心領了~~~~
不過偶怕被你們越教越滴湯哦

阿妹。我踢球。你不知道出生没啊!?哈哈```开玩笑的啊!
我教的都很厉害啦```
[em03]
思念。
[em07]
呵呵
楼住你很厉害吗??
你们前面说的龙是谁啊
龙什么啊
以下是引用囘憶@忘记在2004-10-21 18:16:36的发言:你们前面说的龙是谁啊
龙什么啊

龙什么要你管啊。。。
思念。
力害 的都毕业了.....
现在没有了.........

初二三班是很厉害啊
不过在初三就不知道了
我我我!!!306