服务热线:0754 - 88943210

今年高一分班名单已经在学校贴出来了~附各班群号

某只羊 发表于 2010-8-29 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24176 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分班名单贴出来了
1到17班是新校区
18到28是老校区

分班名单在老一中就可以看得到
进去可以不用穿校服
不过我是在中午十二点多去的
最好在高三放学才去吧

然后。。
知道班级的同学们
下面是各班Q群..
知道了就加吧~

新校区的..
1班108594291

3班66012435

4班117593911

7班82347240

8班103843209

9班117617579

10班117576562

12班87462889

13班117572690

14班14228935

15班6863230/102794200

16班117577586

17班26791478

老校区的..
18班76187924

19班 7940038

20班92769055

21班27256584

22班50397208

23班117565651

24班77561589

25班4086360

26班38155818

27班117567532

28班40993558

PS..我是嫩嫩的新生一枚..求关照..

不定时更新.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
汕头一中高一25班的请加群号4086360,人工置项。
想要变强这个想法,给予了我无限勇气,送来了无限力量,流下寂寞的泪水也有过,悔恨的泪水无法停止。
羊,我是Rr~~~
其實我是賣菜~
來幫你頂下。
羽残大人举个手
新一中2013届高一14班群号:14228935
不会发照片么。。天
分班分班

擦 还以为是高二的

回复 3# 吃咸蛋変超人 的帖子

原来是你。。

回复 4# 凌雲 的帖子

头像让我小小地激动下

回复 5# 羽残( 的帖子

羽残...[em:D]
G.w
新一中2013届7班同学欢迎加群:

回复 8# hermenn 的帖子

我标题红果果地写着今年高一。。
有没有高一分班表,新校的。谢谢啊

回复 14# 灬灬 的帖子

加新生群73500472.。群相册里面有。不过有点模糊。。
怎么这贴就没人顶呢。。
这贴居然沉了我不服。。
楼主高明
26班群号是38155818。请确认。
高一15班的高级群:102794200