服务热线:0754 - 88943210

7天的"长"假完了~

├霖┫就是我 发表于 2004-10-7 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5117 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日字过的好快,转眼间又要去看老彭的眼色
我想我们都该好好学习了,丢掉所有的事,一心只读圣贤书
不知道你们各位的想发怎么样
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........

全部回复(26)
只是知道,第8天我们至少要考一科!!
苦命呀!!!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"放假的时候想读书,读书的时候想放假"
大家是不是这样认为啊?
太无聊的时候才会这样子想!!
要是整天上网的话,我才不会这样子想拉!~
上久也会腻的啦~[em29]
KIM
哎,,,,明天```````````````````````[em04][em04][em04][em04]
好象每个年级明天都有的考哦,人人有份,永不落空,哈哈
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
笑什么?
我要哭呀!!好多都没复习呢!!!
[em04][em04][em04][em04]
我们也要考 啊~~~~~真晕`~~~没复习。。。。。。挨~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
                    没复习你就跑来上.怨得了谁~~!
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
哎..作业好了............还差背诵..哎..惨
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
开心点,乐观点,不要老是为了考试啊虾米的烦,做人最重要的是快乐哈
该学习学习,该玩时就不断玩,别里别的咯~
恩,背诵。。。。。。。。。。晕,,,,我真的还差背诵叻。。。。。。。晕死,,今晚要又加班了~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
              是该好好学习了!
阿楼主啊,老彭的脸色不好看吗?
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
晕...
作业还.............
以下是引用六月雪在2004-10-7 16:37:32的发言:阿楼主啊,老彭的脸色不好看吗?

是啊,我和老彭是死对头,班里的人大都知道我曾和他大声对叫过,差点瓜老衬~~[em07][em07][em07]
明天……考物理……语文默写……
还没背呢
希望你的怀里 是一个没有风没有雨小小的世界 如果什么都会变 爱一定能例外 短短的旅程 长长的一辈子 从此你的每一天 都让爱 都让我 陪着你一起走 无论最后是什么时候 一直到我们都走不动 爱上了一个人 不再是一个人 紧紧牵着你的手……
以下是引用ABC学生证在2004-10-7 17:51:00的发言:明天……考物理……语文默写……
还没背呢

高2的?
语文不用理啦~哈哈哈哈........我从来不背的!!!
复习物理就行了`
[img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193851.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004828111652.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193732.jpg[/img]
晕,阿发弟说的轻松,语文默写不好要补考耶~!@#!$#!$