服务热线:0754 - 88943210

穿过市实校服的人进来进来快进来……

Ebay. 发表于 2010-8-30 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
91242 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天30号,回校,开会。
校服书包规定统一。
由于今天背书包的关系把,结果我发现校服质量好差啊,
校服被书包蹭得起毛线粒了。好恐怖~
而且只是穿了第一次而已。
不过我不知道大家会不会,
只是据个人愚见。

由于大家的留言我去对比了两种校服。
(注:我发现校服有两种质量。一种是纯棉的,另一种不是。那一种不是的就是质量比较差的)

虽说质量差,但是个人还是比较喜欢校服的款式,简简单单,白白净净。
就在今天回程上
公交车里一位陌生啊伯,看着一车的市实学生(“一车”为夸张说法)
对我们说,(不过车里比较嘈杂,应该要用‘吼’字比较确切把)
“妹啊,你们穿的是校服啊?”
我虚虚地回答,是啊
他就说“你们的校服好像运动服啊(估计这里说的是他们老年人的运动服),就像穿去打太极的”。
“打太极?!”
车里的人眼神齐涮涮地聚集到我们身上的校服来……好尴尬额[em:~]
结果他看着校服一个劲地自言自语……然后总是笑,好奇怪的啊伯
不过就他这么一说,我也觉得挺像的……

大家不知对我们学校的校服有什么感想呢?
http://840418625.blog.163.com/

全部回复(58)
我嫌市实的校服太好看质量太好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.............这质量还不好,纯棉的勒,比我初中的好上N倍了。。。。
太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。太极者,生阴阳而演万物者。
鄙人认为,市实校服类似太极服颇有包含宇宙乾坤、阴阳万物之意,表我市实学子海纳百川,有容乃大。
另者,校训曰,自强不息,厚德载物;亦解自于《周易》。
是噢,我今天穿了,也起毛粒了,才穿一次耶[em:~]

回复 4# 冬晨暖阳 的帖子

解释得真好~佩服佩服

回复 5# qiong9 的帖子

就是啊。估计就是因为是纯棉的,所以容易起粒……
http://840418625.blog.163.com/
被压到后的痕迹好不喜欢。不喜欢薄薄的校服  而且好害怕弄脏  穿着都不敢随便坐。
不过我的倒不会起粒

我在家穿的时候我妹妹也是说感觉我要去打太极了。。
我觉得很好啊

回复 9# 钿钰 的帖子

我发现校服有两种质量。一种是纯棉的,另一种不是。那一种不是的就是质量比较差的
揭东的军服比较舒服 还有 书包更新了?

回复 11# FutureWarden 的帖子

是啊,高中的和初中的不一样了,书包的颜色是深蓝色加上灰色的

回复 12# Ebay. 的帖子

还是初中的好看 黑红分明

回复 13# FutureWarden 的帖子

我倒是觉得我们高中的书包款式比较好看……
高中的好看 朴素无话 坚强实在 从外表到内心都是美的
校服不是纯的!
尽量不要流汗,
不然衣服会一点一点黑黑的!
尽量不要干洗就好了
有什么不开心,说出来让大家开心一下!
我想再穿一次实验的校服

回复 17# 许子锐 的帖子

我也是
RL啊..
..
  看见你的名字就纠结啊...

唉..
想不到我小学同学,
居然去我读的初中
去读高中..

我汗

高中三年,
好好努力吧

还有...实验校服就是这样的..
   太极服,
说的很对啊.
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
以前老师觉得市实的校服质量好差但是等到我到了新学校才发现其实市实的校服质量的确很好