服务热线:0754 - 88943210

话说.一群孩子兴师动众的去沃尔玛.很无言的回家了..

喵喵喵喵喵喵 发表于 2010-8-31 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
99514 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我。啊喵..搭车去沃尔玛。好吧 晚了一点点点..表示真挚的歉意。。好吧进入主题。
[em104]那群人。有我。有小片子。有冰姐。有玉姐。有敏姐/哥。有冰姐的啊妹。
[em112] 以为一百本杂志很多很多。原来。白去那么多人。俩人就能把一百本杂志扛回家。。好吧。扛把扛把。
到后来 去沃尔玛吃雪糕(生活真好...)闲谈.......忽略不计。
好吧 扯扯扯的 我被扯回外砂了。。
我亲爱的外砂 两个月没回了。一切没变。可惜 她们都要补作业。好吧初三了 我理解 作业多 我也理解 我也这样的。。
好吧好吧。看见我亲爱的淑了...“郁闷。纠结吖。”我给她的台词。好吧后来还加上句"猥琐啊"原因。她笑起来好猥琐- -||
我见识到为什么不能看她名字断定她的人的事情了。。 “淑X” 淑。。和她完全对不上嘛。临回家还打了我一下。好吧我不疼。不过就是见识到上文的事情勾搭上了。。
好吧我亲爱的淑 你实在很漂亮。[em104] 啊猫惜你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
额、我背书包装空气的。。
难道你们下午去的,天,一会有雨,一会没[em105]此天气,汗颜...
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。

回复 2# 话家有个小片子 的帖子

你带个人也差不多是来摆的 哈哈哈。[em104]
话说 那雨有够折磨人的。 冒雨去朋友家。好吧 我那可爱的刘海 它短了也不让它好过。。
汗颜- -| 让我想到素颜 - -| VAE 。。[em100]
[wap]手机河畔[/wap]楼上2个靓女
欧耶
额、这头像帅妞才是着呢..俺么。。

jpg

jpg
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。

回复 3# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

额、我想说,你说话好紧张,以后放松点,然后用流利的潮汕话.........[em101]
进来支持下~
[em100]我爱敏姐!

回复 6# 话家有个小片子 的帖子

不是 我的汕头话不太好- -|| 我在学校说惯普通话了。。习惯了。[em105]

回复 8# HUISE、天空 的帖子

敏姐好帅的。。。
[em104] 敏姐还没驾到咩??敏姐~ 有行情了。

回复 10# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

他丫的,我有急事找他,他不在,泡妞也不叫我...
[em114] 我要和敏姐约会

回复 11# 话家有个小片子 的帖子

弱弱的说。鳄鱼哥 你不缺妞的其实。。[em07]

敏姐。。有行情了。。。有美眉。。[em01]

回复 13# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

嗯,今晚跟敏姐约会去了...玩得很嗨

回复 14# 话家有个小片子 的帖子

。。。老和敏姐出去约会[em105]

回复 15# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

羡慕?嫉妒?恨?!...噢 no
为什么偶是摆设- - 我有扯淡吗我

回复 16# 话家有个小片子 的帖子

[em01][em02]咱没嫉妒。我没羡慕。
我不需要嫉妒羡慕。。
我说。班里和隔壁班的男生好玩着呢。
啊猫和他们四个玩的很好。
所以我不需要羡慕嫉妒恨。
啊敏姐啥身份 鳄鱼哥 你是知道的

回复 17# HUISE、天空 的帖子

怎么你老说自己是摆设呢!!
不会摆设。好歹也是个男人。
而且是一个好男人咧。。。。
我哩不觉得是摆设。
.....
来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV