服务热线:0754 - 88943210

吗的...分校早死吴主和校长不让我们开车去学校~

悶聲zzZ 发表于 2004-10-8 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2542 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~分校有开车的同学们进来说话~~我第一个抗议~他吗的.......有没有5中的老师在论坛的?~~我是312班的陈宇,我第一个抗议学校不让我们开车....不爽?处分我~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em03]我頂.........哈哈..........我是312的誰就不用說暸吧
各位開車的友人請明早集閤商量對策...........哈哈
[em03]
[B] 拼凑....[/B]
顶得好...还有没有人进来顶的??????????????????
无人顶了???
人煙稀少.............呦.......走過路過......賣錯過[em01]
恩啊...走过路过卖错过??
卡是驼滨一个一个弄该无浪仔啊??
吾敢担话啊?惊处分啊是做泥???
车又不是很多!怎么不让放啊!
不让放学校那放哪里啊??
那些人只会想到自己方便!都不会为学生着想的!!!!!!!!!!!
[em09]
好~~~楼上的........请问你是谁啊?
顶顶顶狂顶!!!!!!!!!!!!说到底学校就是看我们这些人做另类!
我顶```MMD```
贱人分校啊`
学校那么远。。TMD还不让人家开车!哇靠。。。不开也好~那就弄个校车接送!
没有?没有就别理那么多。。。说什么学生容易互相攀比*)·!—¥¥比毛。。有什么好比的?
这个社会就是这样,有贫就有富。。再说了,现在开辆摩托又不是什么希奇事。。又不是开飞机,有什么
可以大惊小怪的???!!!!
PS:建议有开车去分校上学的同学,我们大家团结起来!跟学校合理对话!争取自己的权益!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
越想越不爽*¥……(*·¥—)!(¥—*·)%……·*—¥·)(*……¥(*·——¥(*·%¥—·#!()—¥#·!#¥·!%¥·—¥……·——)%—*#+——#——……#(……#¥+……#()%·#%
路过D。。。。。。。。。。也鼎你们一个吧。。。。。。。。。。。
不让开车你们就开飞机去呀。。。。。。
不让进你们就硬闯呀。。。。。。
又不是没被抓过。。。。。对不?
[em05][em05][em03][em03]
切...........滴答死 說什麼學生要勤儉樸素......開個摩託車說到那么大事...人傢開汽車婇叫浪顯...摩託車隻是一種交通工具..有什麼好顯要的....小的...要樸素也要從老師做起....哼......老師妳們都去騎單車...哈哈...這樣我們就無話可說.....
[em08]