服务热线:0754 - 88943210

5555555好想哭~~我想回去~~

☆欣儿☆ 发表于 2004-10-8 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3087 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来了2中1年了~~到现在想回四中的观念还是跟去年一样没改变~~
到底还是母校,感情还是深啊~~
上个月金平区合唱队比赛,遇见四中的同学、老师~~~
阿劲女音乐老师‘居然不会认我这个老音乐科代表了~~555过悲哀~~
[em04][em04][em04]回四中啊~~~[em07][em07]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~

全部回复(27)
想贴图怎么不行啊?
“格式不正确或不能为空”???
[em08]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
对啊对啊
我很好想四中
还是母校啊
感情没变嘛
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
过亚~~~什么时候能回去呢?明天四中是不是要读啊?
我想过去耶~~
[em02]
4中那么好吗?不觉得............
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欣儿啊,干吗哭啊?
有空多回去走走啊!!!
顺便叫我。。。。
[em02][em02][em02][em02]
我也想啊!!!!!55555555555555555555[em04][em04]
晕~~楼猪你以前不是飞夏的吗?
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
等到毕业才知道四中好啊。。。。。。[em04][em04][em04]
楼主以前是4中的。。。和我同班![em02]
                 为什么个个都在离开4中后才觉得4中好?我们这些现在在读的怎么没感觉?
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
当然。。
离开后会有怀念的感觉。,
你将来就知道。
原来楼主以前是4中的啊,那你一定是最高的哪个女生吧,呵呵!!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
  四中好啊..我也想回去.
looking for looking for .....
想回到汕头,回到4中,回到她的身边~~~!~!~!~!~!~!~![em04][em04][em04]
本人搭乘三轮时会--晕车!
四中的确比2中好哦
以下是引用☆欣儿☆在2004-10-8 22:19:43的发言:想贴图怎么不行啊?
“格式不正确或不能为空”???
[em08]
校园版不能贴图……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
对了对了,她就是最高的那个女生!!!
以前在4中,整个学校都被我骂遍了。。。
现在,唉。。。。好怀念!!!
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用┌◎優の莨品在2004-10-11 20:45:39的发言:                 为什么个个都在离开4中后才觉得4中好?我们这些现在在读的怎么没感觉?
在学校的时候,总是看到学校的不好;离开学校的时候,却总是想到学校里面发生的事,而且是好事,趣事,想着一起读书的每个同学。。。。。
[em07]
我也很想回去啊!
很想很想啊!