服务热线:0754 - 88943210

5555555好想哭~~我想回去~~

哈哈~我初中也是在四中~现在高中了还在四中~真是有缘啊!!!
一切只有失去才珍惜啊!!
[em04][em04]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
哇哇
忽然让偶也想起那个很PP的音乐老师
发现自己也好想回去!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。。。原来4中这么伟大啊。那得少骂点,不然被你们打死
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
以下是引用I伤の泪在2004-10-16 20:36:00的发言:晕。。。。原来4中这么伟大啊。那得少骂点,不然被你们打死

呵~~~`没事,尽管骂。。。。。 以后想起来也会觉得很好笑。。。。。
[em02][em02][em02][em02]
我还在4中,在一年就走人
怎么女的一说到四中就哭~
长的好的我借个肩膀~~
[em03]
4中真的那么值得怀念吗,还是你们因为去到了比4中还烂的学校然后就想到了4中的好呢~!#!$#
应该是这样
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
............................
~~可能可能~~
但也难说~
四中还算可以啦
我还挺喜欢,就是不怎么好玩有趣
勉强合格
[em01][em01][em03][em03]