服务热线:0754 - 88943210

一个女生非要为自己喜欢的男生付出一切吗?

折翼天使别哭 发表于 2004-10-9 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7077 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个女生非要为自己喜欢的男生付出一切吗?
迁就他的一切,为他做他希望的事,无尝付出后说不定还得不到男生的笑容
我好瞧不起这样的人啊!难道你来到这个世界就是为了这个男生吗?
winner? try on.. QQ:418548728

全部回复(40)
嗯....
   可能是這樣...,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凭什么要这样!?
过分耶
对啊,男生也没什么的~~~~~
              艾葳儿说,不必为了一个不值得的男生,放弃自己~~~~
喜歡``````
好象没了那个人,就不活似的
干吗要为了他改变自己?
对啊~
觉得还是做回自己好!
不必为了别人去刻意改变自己什么~
为了男生更是没必要~
[em02]
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]
我不是,所以我不知道
不知道阿。。哎。。真是烦啊。
没必要啦!两个人在一起最重要的是理解对方,体贴对方,而不是为了对方放弃自己!
也许是这样吧。。。。
那一个男生为一个他爱的女生付出一切,值得吗?
曾經滄海難爲水.
少见这样的男生
你不觉得女生比男生更容易受伤吗?!
我们要回归女权社会!
[em09][em09]
我们把中国改造成英国就OK啦,那里的男士在bus上如果不让位给女士,那他下车时浑身就是口水了
袮都懂得說是英國勒.
自己甘願就好,沒有值不值得,
对阿。。要看是怎么样的男生阿。。。
或者会这样……
但……值得吗?
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
自己甘愿!?恋爱中的女生智商是zero耶!你还等她判断?