服务热线:0754 - 88943210

等到毕业才知道南校的好

Mr.Juwel 发表于 2010-9-3 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10716 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了很久的照片。看了一次又一次的照片。   南校.。南校的好多人
曾经让我感到窒息的生活 如今看来是多么有趣
想起一放学 冲去小炒买面包  去挤小卖部 去假装偶遇
看MM  坐电梯。那些日子真的很开心。
还有在宿舍踢球打球的日子 躺在面床上聊天 玩手机 玩阿宝
还有点歌 点无聊的歌  去图书馆看MM  假装学习
   开速食面大会  一人一包甚至2包  2条火腿 1灌王老吉
星期天回到学校去抢别人的东西吃。
晚自修偷偷的看课外书。老师一来紧张的不得了 然后拿本课本盖在上面
笔在草稿纸上写字 假装不会写 在思考....
和几个同学一起去厕所PK  在6楼或者2楼 倒数第二间厕所
一边听歌 一边PK。爽..
  早上的话  2情况 做完操 冲去食堂 蛋面或者 豆浆 2油条外加肉包和菜包
   中午放学 冲去食堂  烧鹅 牛肉 水蛋 ..
  晚上 最难吃的就是晚餐   一般速食面和面包 或者没吃等到8点10分下课食堂和粥
其实南校的生活并不差 你根本不回想到 从南校毕业后 快上大学那种寂寞的心情
也许在南校是最快乐的一年  毕业之后 不会有很多人联系你了 即使曾经很熟悉的人
   所以珍惜在南校的几年时间   特别是最后一年  高三     
    南校让我懂得了 什么叫友情 什么叫快乐   喜欢和不喜欢  讨厌和不讨厌  
在大学  你不可能在想南校这样的 串班   不可能从一班认识到6班  
  不可能一进去 别人就喊 哇 XX来啦 校草啊  劲妞啊 等等这些搞笑的话
      可惜 当时我没好好的珍惜 现在明白了 却晚了   
     我从一班认识到了6班  几乎男生就认识我  女生没说过话也应该知道有我这个人
  放假了3个月 还有联系的只剩下20人不到了 哈哈
      现在 每个人都要去读大学了  在没机会一起嬉戏了
  再见了 所有我认识的同学  愿你们大学都好。一切都好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有空上这聊聊

也许若干年后,很多东西都很大变化
同感,南校不错,
单我在南校读的时候就想着 什么时候才可以离开啊   到真正离开南校的时候   才觉得那里我们当初的日子是美好 包括那里的同学  老师  还有我们很多忘不了的东西  都时刻想回南校看看。  也好好好奉劝在南校读的同学 珍惜南校的生活  南校是个好地方
现在G2,还好有足够的时间去珍惜
南校真的不错
确实呢,我是04届的初中的,呵呵,南校确实有好多东西可以珍惜的,上了高中,大学,就再也没有那种感觉了
sadasdasd
fdsfsd
真的.很怀念在学校的时光..回想起一群人躲在厕所轮着抽一根烟..去政教处偷回胸卡..上课假装肚子痛下去楼下打球..半夜跑去楼梯口抽烟.和老鼻屎做对...学校的老师们....哈哈.想起来真的很怀念.
真啊假
同志啊
[em:~]
[em:-|]
大家都是离开后才懂得珍惜
楼主说出我们的心声。有时候好怀念熄灯后我们几个人在宿舍开会、然后直到宿管老师敲门训一下甚至说了句某某扣分。怀念晚自习时候偷偷传字条说话看课外书
在南校读书的学弟学妹们好好珍惜吧。
离别时才懂得珍惜
我也好怀念,离开一年了,虽然大学很轻松。可是我想南校
我是一个爱跳舞爱唱歌的人哦~~
NAR
LZ让我想到我们中秋那夜玩到3点多,学习桌摆满吃的,最重要的是有月饼,宿舍的人全都玩的疯了,还真是怀念啊!!
——————————————————————————
这些话现在跟那些抱怨的人说没用,要等他们真正去体会才懂·····
毕业了的就好好回味,还在读的就好好珍惜吧。
南校都是那些热爱生活的人的回忆