服务热线:0754 - 88943210

烟友们进来- -聊聊烟

LoveZiZi 发表于 2010-9-3 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7186 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想。河畔上面烟友还是不少的吧。
现在抽烟的,可以说是男女老少什么人都有

虽然大家都知道抽烟危害健康。

但是也离不开烟~!

所以现在这张贴想大家来聊聊烟。

顺便想打听下哪里有那些特别点的烟卖。是什么烟 好抽不!~

还有哪里经常买到假烟!
假烟在金新路和中山路交界那有1,2家小点店面的烟店!~经常买到假的。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我郁闷,烟龄十年竟抽不出假烟
没钱就01 经典  有钱1906 世纪  ,我也算是啊囍他们家的忠实粉丝了。
云烟和吉祥好日- -  小DD路过
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
椰树、银象、大前门吧,这些假的较少。
南洋不也几乎不假!~
在读书 学校基本都是假烟 连吉祥软的好日子都有假的!~哎

前些天发现只出口南洋- -
戒烟了....
21岁 烟龄7年.
http://t.sina.com.cn/1917388202/profile
双喜吧。比较喜欢白万
金盒好日子
現在都不知道真煙啥味道了..

鑒于近期提倡禁煙,吸煙有害健康,這裡就不提供給各位討論香煙交流的話題,且本話題與本版無實質關聯,謝謝配合.

此帖鎖.
一命二運三風水四積德五讀書~~~
第一次吸烟就吸到假的,在长平路体校那边就有几间的烟是假的
吸烟危害健康
请远离
- - 抽了好几年经典,一直没换。。
前面是绝路 希望在转角!!

寻找版聊之人
啥烟都一样~
一根烟来回吸进去、吐出来、吸完了生命就减少3分钟~

我每天都在为早点到极乐世界奋斗、一天一包....
第一次吸烟就吸到假的,在长平路体校那边就有几间的烟是假的
1001ct 发表于 2010-9-3 23:01:00

第一次抽烟就抽得出假的?
牛B咯!
会不会是你买错了?
平时还好·心情不好的时候就控制不了了·呵呵···
自己买就万宝不过我没在汕头买过万宝·周围朋友发的都是经双喜·
软中:
愛滋滋您老人家還是戒煙吧
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
为了你和家人的健康,戒烟吧
我變了,但也來不及了```