服务热线:0754 - 88943210

[求助]给我些意见吧!

哦,看错了!你是那个打球的,你是高二的也不见比我大多少啊!
              应该叫我的名,知道了嘛
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
我啊~~~呵呵~~~~臭落的人是没有人知道的啊~~!!
我是87年的~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
我知道你是谁 啊!
整天你 男来带你回家~!!
幸福死了!看了旁人都羡慕啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
以下是引用可爱有罪在2004-10-10 10:54:39的发言:我啊~~~呵呵~~~~臭落的人是没有人知道的啊~~!!
我是87年的~~

2中的风云人物哦
很谦虚值得表扬
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用·板仔·在2004-10-10 10:54:05的发言:哦,看错了!你是那个打球的,你是高二的也不见比我大多少啊!
              应该叫我的名,知道了嘛

我是那个拐脚的~~呵呵~ 你叫师弟`~~~~  扬链说的~~
[em03][em03][em03]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用·板仔·在2004-10-10 10:48:24的发言: 你们严重离题了!
要我送第一次是不可能的!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你不送你的第一次给他,那你还参他干啥啊!那男的一定没希望的!

只是普通朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁说我掺他啊?
壹窃偅薪開鉃......[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-2/200512110914153.jpg [/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:248350776:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=248350776&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]仰的Q[/url]
我知道啊!上次阿彬彬有告诉我啊!我是刚才看错名字了,才那样说的啊!
我好知道你叫什么呢?
不知道啊~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好知道你叫什么呢?
改为
我还知道你叫什么啊
差不多啦!!!!
以下是引用星火燎原在2004-10-10 10:56:38的发言:
2中的风云人物哦
很谦虚值得表扬

严重运用夸张手法~~~~~~~~!!!!什么风云~~?  雨来哦~~!
啊?没参她,那你在这上面说了那么久,那第一次一定不可以给他哦!记得
以下是引用可爱有罪在2004-10-10 11:08:28的发言:
严重运用夸张手法~~~~~~~~!!!!什么风云~~?  雨来哦~~!

真是谦虚啊!!!
哈哈
快死了~~你们个个要来剥我面皮~~!
[em04][em04]
不是剥你面皮啦
是让更多的人知道你啊
哈哈
哈哈哈
谦虚的人就是惹人喜欢
哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
不用了,我知道等于全校知道的
我明天就去宣传!
好!!!
这个重任就交给你了
求你了,大帅哥~~~~
这样很不好的~~~~~!!!
我会被扁的 ~~
谁敢扁你
你那么可爱