服务热线:0754 - 88943210

你喜欢养花吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈````那以后就吃完什么水果的,有核的就把它埋到土里去,
看看会不会生出来`````哈哈``````喜欢那些花草把栏杆都缠上去!
我小学时种过花生............西西
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
呵呵!阿伯真是爱花一族!
我喜欢紫罗兰,容易种而且养眼!
FLOACISM.
养花真的是一件麻烦的事情。以前心血来潮养几次都以失败告终~~~~含羞草有外面卖吗??
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
以下是引用菠箩太圣了在2004-10-10 12:19:19的发言:我小学时种过花生............西西

花生?我好象也种过,不过后来都死了
原因是我把它们都忘了
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
小学时种过“豆芽苗“还种过蒜~~~~[em11][em11]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
喜歡剪光它們的葉子..............嘿嘿........
汕头养花交流Q群:75188600