服务热线:0754 - 88943210

咱们学校有没有美女呀……

Shine. 发表于 2010-9-4 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93347 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10届那些学弟学妹们,一个长的比一个壮,活脱脱跟一职业打手似的。还是说一下我们09届的吧……
  观察了一年仍没发现……大家说说看吧。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
没感觉啊, 师弟/。
哇。你09的阿。几班阿~~
我15哩~~有空来串班
你也09?
姓名班级报来听听
我们学校你认为是美女就是美女了- -
我是美女[em113]
  kan ?    you fell  my word  !!
我表弟就是你们那儿的新生 1米75  胖胖的   
LZ    我挺赞同你   
还好金荷的新生小个的多
You never know what hit you
BuT手机认证状态
在聿初第三年, 就觉得刚来那会看到06届的那些就觉得生好的很多~~ 现在绝种了
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
[wap]手机河畔[/wap]校草就是啊啊~混蛋~这还要问~
阿弥陀佛。我们这届比起下面是ok 的~
是否有云开雾散的经历。
09届的美女少的没办法再少了

回复 5# edith昕 的帖子

我们的嘉欣姐就是美女哩
10届伊彤就是个美女呀哈~
林琳还有翁樱也是呀~
RRRRRRRR我心里永远只有你 -
咋把我们10届的给否决了?
[wap]手机河畔[/wap]有美女得先通告我啊!真是的…

回复 14# Ryuuku 的帖子

呵呵。可能是见过的都太极端……也许啦!有……1个还是……2个啦~~~

回复 13# xtYYSYZD202 的帖子

真哒真哒真哒……几班啊,我有空就去偷窥!!!

回复 3# edith昕 的帖子

18啊~~~

回复 5# edith昕 的帖子

我?也许……不要这样!不要这样!
我个人觉得……
那时刚进来就有人说17班的那个谁生好哇,级花哇。
现在人家都退出江湖啦。
哎。
以前我们班有一个叫陈澄梓的,很Q哇,班花备选人物,可是都转了。
唉……