服务热线:0754 - 88943210

错了,输了,认了,忘记咯。

OH MY GA~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么。。。。。。。。。。。
世界上最遥远的距离
[table][tr]
うがだ(u ga za)是什么意思?不好意思还没学到哈哈。,,。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。来哩
世界上最遥远的距离
张相卤面死呐。。,,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
着块型给依衰老去偶啊。。。。。。。。。。。。
世界上最遥远的距离
浩生浩子物啊块型照生做泥拉,。,。。,
无变。。。。。。。。。。。。。。
物到顶毛卡洒阿班主甜爱叫瓦去剪。。。。。。。。
莫就该依物仁你仔。。。
世界上最遥远的距离
看来小天今天是逃课了噢。。。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
吕散鞋听斑竹个话芋啊。,。,么就好。,。,。。
楼主是不是有点幸灾乐祸呢??
其实我决定你还喜欢她的对吗??要不,你也不会打给她了。。。
<◆.嚮左.. 嚮右◇> ◇..硪該往哪oo'!! 硪好想唸妳..
这种女人不能要。。。。。。。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
以下是引用ノ亅丶天在2004-10-10 11:22:00的发言:两情若是长久时,
又岂在朝朝暮暮。
岁月变你在变,
形势变你也得变。。。
变是永恒,
不变是暂时。。。。。

楼主说的准啊
每个人都在变............ 只是...也太快了吧[em04]
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
这世界本来就一个字~变!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
世界总在变....难免人也会变
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
小天,。。,
木叶忍者村第7代女忍者,。。,
擅长:手里剑。,苦无,。。,
特点:灵巧,敏锐,但查克拉力量有限。,,
楼主你才一年多。我四年多都分了。人家老娘看我不顺眼。说我太流氓。叫女儿和我绝交,还骗她女儿说老跑我家被人说臭名声,她女儿连听我解释都不。我为怕她太惨,送上门给她老娘骂,忍了3个钟头,为了她好被迫答应她老娘说暂时分手,让她好好读好大学。换来的是她老娘去她面前搬弄是非。她不给我解释的机会。还送我一句话。为了她老娘,将来有机会也不会和我一起。靠。我当时被迫说出答应她老娘的那句话的时候心比谁都痛。听到她这么对我说我都崩溃了。你比我好过多了
节哀..........................顺便...................................
替你难过......................................................
会吗????????????????????
我比较喜欢漩涡鸣人噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
九尾狐。。。。。。。我就没狐狸那么奸。。。。。。。。
哈哈………………………………………………
逃课???????
我不用上课。。。。。。。。。。
值周。。。。。。。。。
扫地,老师上下班在那里就OK了。。。。。。。。。
其它时间我……………………就玩咯。
世界上最遥远的距离