服务热线:0754 - 88943210

蚝油

Gaku 发表于 2004-10-10 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3027 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人两个人。。。。。。
到最后也只是一个人埋葬。。。。。。
上幼儿园 跟小朋友一起玩一起笑
上小学 跟同学一起装“傻”一起对女生评头论足 长不大
上初中 跟“蚝油”一起走 一起装成熟 一起学别人掺人 一起装忧郁 很多的一起。。。。。。
陪伴自己走得最久的 都是“蚝油” 不想说是好友
说了 就虚伪 因为每当朋友难过伤心 我不会去安慰 鼓舞
请“蚝油”原谅我的自私 不善解人意
跟我走过八年的“蚝油” 最近也疏远了
觉得抱歉
跟自己说 有什么关系 他会谅解
自我安慰
所以我认为他是我最好的“蚝油”
他可能不这么认为
希望自己不要让别人失望
很多人都认为亲人是自己最重要的 因为没有他们 哪有自己?
我却自私地认为 他们不是最重要的
因为他们不了解我 要算在一起时间长 供我养我
所以我感到抱歉
“蚝油”更了解我 可能连彼此身上有几粒痣都知道
我想说我想珍惜 谢谢你陪我走过这么多。。。。。。谢谢
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442

全部回复(20)
自己发牢骚 。。。。。。
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
蚝油是谁啊 ....
我喜欢蚝油....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蚝油是谁啊 
蚝油好吃啊  我喜欢...!
...
楼上的
蚝油不是指这个吧....
我知道  
但我是喜欢吃蚝油啊
我想知道蚝油是誰~
大頭快說
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
蚝油不错...
好吃死....
厄...............
[em07][em07]
以下是引用WO......在2004-10-11 12:59:35的发言:蚝油不错...
好吃死....

莫吃死~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
              呃..什么东西来的啊???人???
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用WO......在2004-10-11 12:59:35的发言:蚝油不错...
好吃死....
难怪````````
以下是引用爆炸-然在2004-10-11 22:07:30的发言:难怪````````

难怪什么? [em41][em41]
以下是引用WO......在2004-10-12 21:56:16的发言:难怪什么? [em41][em41]

我不敢说`````````
         楼猪都现在都还没说蚝油是什么
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
是不是大家都要等到失去的时候才会珍惜??
                     我已经试过好多次了
................无聊啊.................
人人都有蚝油的吧.............
做过模特
[em08][em08][em08][em08][em08]
纯属灌水……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用不理#不理在2004-10-16 13:57:08的发言:[em08][em08][em08][em08][em08]
纯属灌水……

我说的是我在灌水……楼主不要误会
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.