服务热线:0754 - 88943210

【我〗

蜡笔小小新 发表于 2004-10-10 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218921 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我的眼睛和耳朵,是为认识别人,倾听别人
我的脚,是为走近别人
我的手,是为帮助别人,牵引别人
我的的脑子,是为造福别人
我的心,是为体贴别人,爱别人
我们究竟为了什么而活?
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
这些都是为了让我们更好的活。。。。。
jy. 19423520.
啊???
我不懂啊~!!!
[em03] 当然喽! 自己开心就好,如果不开心那么为别人做多少都是没用的啊!
就是说只有开心的人才能带给别人快乐啊。。。。。。[em02]
用自己的快乐去感染别人啊?
[em07]
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
我越听越糊涂~!!
………………
[em06][em08]
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-10-10 15:25:54的发言:就是说只有开心的人才能带给别人快乐啊。。。[em02]
言之有理。。。。。。
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
??.....
为你身边的人而活着..
你为别人活着~别人也为你活着
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=F%2F3KsrNg%2BKDky6lybOcHoQ%3D%3D[/img]
先天下之乐而乐~
以下是引用㊣水∮誘惑㊣在2004-10-10 17:41:37的发言:你为别人活着~别人也为你活着
如果这个世界有这么理想的话~~
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
以下是引用Sauron在2004-10-10 20:40:52的发言:先天下之乐而乐~

后天下之忧而忧????? 我想~~~~还是自己先乐一乐吧。。。。。。。
[em38][em38][em38][em34][em34][em34][em32][em32][em32][em39][em39][em39]
把自己献给全世界~
为我最近很喜欢的人而活。。。。。。。。。
qq284088633
哈哈  我最伟大!  为所有朋友的快乐而快乐~~~[em01][em01]
以下是引用Sauron在2004-10-11 20:08:41的发言:把自己献给全世界~
[em06][em06][em06]
你有这么伟大吗?
你为了世界而活啊?
还是先好好读书,将来为中国拿个诺贝尔奖吧。。。。。。
[em09][em09]
是啊~我也是这么认为的,
有时候总是问自己~
或者这就是上帝的安排~
安排你为别人活着~而别人也为你活着~这样的世界~会少一点自私~多一点奉献~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
其实我们活在世上是为了我们自己所想的东西而活!每个人所想的不一定相同,但我们的结果是一样的!就是DIY!
但我们不做遗憾人世的人,所以我们要自己去争取,活得比别人精彩!走自己的路,让别人去说!!
[em07]
楼上的很有自信,为自己而活,活得精彩![em03]