服务热线:0754 - 88943210

【我〗

以下是引用coolfangC在2004-10-12 12:18:25的发言:是啊~我也是这么认为的,
有时候总是问自己~
或者这就是上帝的安排~
安排你为别人活着~而别人也为你活着~这样的世界~会少一点自私~多一点奉献~

我看得出,你是一个博爱的人。你的想法很伟大,希望你说到做到![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪干服务行业的呀??~?
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]

人也不能独立存在
这样又有何不可……呵呵
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用菠箩太圣了在2004-10-13 18:59:37的发言:楼猪干服务行业的呀??~?

什么服务行业?!
我是一个好学生,我的行业是好好学习,天天向上! 成为一个肚子里有很多墨水的人。。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
哇,老公啊,你好恐怖啊!!!!!!!
不过老公的想法,我永远支持!!!我是为我自己活着,为TONY而活着^^^^^^^^^^^^^^^^^^!!
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
很多人都说为自己而活
或许吧
生活如此精彩........
[em02]
以下是引用蜡笔小小新在2004-10-13 18:17:49的发言:我看得出,你是一个博爱的人。你的想法很伟大,希望你说到做到![em03]
好啊~那你就和我一起加油咯
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2004-10-14 23:14:44的发言:好啊~那你就和我一起加油咯

并肩作战!!!
所向披靡!!! 屡战屡胜!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
有人说,人的生命可以是永恒的
那个人就是我
我们可以为精神而活
[em07]
或许我们现在还居于天真与成熟之间
感到困惑
但,只要你认定方向
你就能坚定地走下去
[em03]
最近发觉自己好像为了学习而活
学习,重要??
[em06]
极度空虚中.....每天都不知道自己在做什么啊...癫癫
楼上啊,我有时也和你一样啊
悲惨啊,怎么办啊
努力学习
刻苦学习
期中考试。。。。。。。。
晕。。。。。。。
[em06][em08][em08]
为了混饭吃.....................
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
楼上别总混来混去呀....
不混没得吃...你养我啊?还有我家的猫怎么办?
我混故我在....[em03]
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
哇!!养你!!!!
叫啊RR吧..哈哈
RR是你的...我不敢
话说回来,你最近不也在混吃混喝的吗?居然还说我
虽然我是赢家,你是败寇...哇哈哈..爽死
RR是你的!!    不用再讨论这个简单的问题了!!!!
哎..失误失误.....下次赢回来!!