服务热线:0754 - 88943210

不开心的时候,你会做什么?~~~~

不会越想越郁闷吗!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会的...我会越想越看得开的~
虫,我来捧你的~~~
不开心的话和我们说啊~~
然后一起去打球啊!!
我不开心时喜欢找人聊天拉~~~
当然,虫我也不介意啊
静坐啊~~~~~~~~~最好了,
不然就剪头发啊
不开心的时候
很讨厌别人来烦我
喜欢抽烟
喜欢上网
…………
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
听歌!!!
在静静的坐着!!!1
不然就找人说!人说你听!!!!!
[em07]
上网[em07][em07]
不开心的时候做爱最好啊~!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
楼上的老公来捣乱啊???!!![em06]
怎么你每次都说到这个话题啊???[em06][em06]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用·板仔·在2004-10-11 15:53:44的发言:不开心的时候做爱最好啊~!

你试过了啊...........................??? 有多好,分享一下嘛~~~~
[em14][em14]
输了你................... 赢了世界又如何........................
[em03]因为想太多。。。 太。。。!!!
我发现他性欲很强~~~!!!!!
很恐怖~~~~~!!!
猛啊~~!!
[em16]                     [em16]                      [em16]                        [em16]
HO~HO~  恶性同意啊。。。。[em03]
倒,他好象还说要发经历出来,``如果是做爱的经历那可是要删的```
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-11 19:32:45的发言:倒,他好象还说要发经历出来,``如果是做爱的经历那可是要删的```
不要删嘛~~~大家都很好奇的啊~~!
打人
然后就会被人打
然后一起住院
然后再打过~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
谁说我要发做爱的上去啊!
我是正经人家啊~善哉善哉!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
  发呆 ,打鼓!  和 令我不开心的人发发信息,或者和能令我开心的人发发信息,嘎嘎