服务热线:0754 - 88943210

[分享]校规~~~~

Me-sal 发表于 2004-10-11 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5621 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说这边D校规很严哦~~~~~
大家很惨D
大家觉得呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我的学校松的要死..
会吗?还可以啊~今天抓仪容仪表了
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
今天背了个可口可乐书包~
趣B死~
过惜该书包~
差不多啦~~~~~~~~~~~~
我觉得很严格   严得他妈的厉害`````````
校规几乎个个学校都严的啦..
                                   但要看看那些学生有没有遵守咯...
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
东夏有时候严有时松`
别遇上阿郑就好`
过鲁面``
真无聊
  这是当然的啦
说些没有D.......
都已经读书咯.....
不违规怕啊郑阿姨干吗~[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
以前的学校不就不会严~~~
[em05]
还好..
     不过比起一些学校还算好一点点
会吗???严死~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]
.................哎..
       还好拉.
        不要被那写老师太过认识就行了..他们都不会去注意你的
似乎初一和高一才会严......[em01]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
阿姓郑那个过卤面,,无事老来抓我仪容仪表,,不知道我哪里得罪她了!!肯定是我太生好她妒忌..
校规个个都严呐,,,东夏粗,,要小心郑某..就好.
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
东夏有时候严有时松`
别遇上阿郑就好`
过鲁面``
ˇo.如果℡我放棄了┈⊕伱..oノ..゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我要灬『我の們』灬在一起ミぷζ         ..o..不管結局怎麽壞.o┈.゛ ヤ.o.ヤ.o. ヤ.o ζぷ 灬? ミWǒ鈊里沒銪第②人能夠代替
东厦的,真惨啊。
特别是郑主。特卤面。。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
9494    我衰到要死
                 被那个卤面抓了2次  NND    害我星期一要把头发弄成那样..
[em06]
所侑快樂嘚见证    所侑明媚DE忧伤    所侑缠绵の清香                 都苡ぺ深埋地下                         永世 8醒